Перейти к контенту

Видео белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Лимонная кислота убирает приторность, соль нужна для облегчения взбивания.

Ингредиенты:

Но эти продукты немного изменят вкус крема. Если есть уверенность в своих силах, то соль рецепо не добавлять. Яйца для приготовления обязательно должны быть охлажденными можно дополнительно охладить емкость с приготовленными белками.

видео белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Предельно осторожно отделить белки от желтков. Ни одна капля желтка не должна попасть в емкость для приготовления крема!

О подготовке посуды мы уже говорили. Можно взять стеклянную, металлическую миску или широкую кастрюлю в узкой будет неудобно. Не следует использовать алюминиевую посуду или эмалированную емкость с отбитой или поцарапанной эмалью.

Приготовление белкового крема:

Для начинающих пригодится емкость немного большего размера, чем миска для взбивания, куда можно будет налить холодную воду. При взбивании миску с белками рекомендуют ставить в холодную воду, снег или колотый лед — так процесс идет быстрее и легче. Существует вариант взбивания белков на водяной бане.

Для этого готовят емкость с горячей водой, куда можно будет поместить миску с будущим кремом. Предварительно белки по ссылке на низкой скорости примерно минуту, затем ставят миску на водяную баню на самый слабый огонь и продолжают работу еще минут После того, фотл белки взялись пышной пеной, снимают миску с огня и продолжают яото до остывания хотя бы еще несколько минут. Если этого не сделать, пена может осесть. Взбивают белки металлическим венчиком 10 — 15 мин или миксером до получения густой пышной пены. Объем увеличивается примерно в три раза.

Продолжая взбивать, начинают понемногу добавлять сахарную пудру или сахар. Перед окончанием процесса можно добавить несколько капель разведенной лимонной кислоты, чтобы убрать приторность. Одновременно, при необходимости, добавляют ароматические вещества и красители. Использовать такой крем нужно сразу, чтобы он не потерял воздушность.

Мелкие детали для украшений тортов из него не получатся, но для обмазки он подойдет отлично. Как заваривать белки для крема Кроме яиц, сахара, лимонной кислоты и посуды для взбивания белков, понадобится емкость и вода для варки сахарного сиропа. Пропорции продуктов для приготовления г заварного белкового крема: Дайте крему настояться в холодильнике около 30 минут, а затем начиняйте кондитерский шприц или мешок пышной массой и приступайте к украшению вашего торта или наполнению пирожных. Легкий и сладкий крем из белков стал моим идеальным вариантом для украшения буквально любого торта.

Первые шаги или как приготовить основной сырой белковый крем для украшения торта

Обычно я использую две или три насадки: Второй, более тоненькой, аккуратно рисую посередине поздравление для именинника или что-нибудь другое, актуальное для текущего момента. Третьей, в форме сердечка или звездочки, осторожно наношу оставшиеся мелкие штрихи. Так мои торты всегда весело оформлены и украшены на загляденье. Шоколадный белковый уссловиях, рецепт Шоколадно-белковый крем на торте Кроме фруктов в белковый крем можно добавить какао.

Украшение торта белковым кремом в домашних условиях

Этот прием добавит изделиям красоты и неповторимого вкуса. Приготовьте шоколадный белковый крем, и дмашних его в украшении торта или пирожного. Рецепт такого крема простой — взбейте белки с сиропом, как описывалось выше, а в конце добавьте столовую ложку какао.

Чтобы в какао не было комочков, смешайте его перед добавлением в массу с небольшим количеством сахарной пудры или сахарного песка. Теперь заливаем ее водой так, условтях весь сахар был в воде. Для этого рукой меняйте угол наклона посуды, распределяя воду.

Как правильно работать с белками

Еще раз все смешиваем. Отправляем все это вариться на маленький огонь.

Если у вас есть рассекатель, можете использовать его для равномерного нагрева. Готовый сироп слегка желтого оттенка снимаем с огня и даем пару минут немного остыть. Готовим белковую смесь Отделяем белки от желтков. Примерно в течение 5 минут нужно взбивать белки сначала на небольшой скорости.

Вы заметите, как масса увеличивается, потом становится густой, появляется пенка, которая торрта в более плотную по консистенции пену. Теперь потихоньку, лучше чайными ложками, вводим сахар, который еще заменяют сахарной пудрой, ведь она быстрее и лучше растворяется. Песчинки должны полностью раствориться, а масса стать очень густой. Это означает, что вы все сделали верно. Главное — запастись терпением и не спешить.

Ингредиенты

Нужно делать все очень аккуратно, чтобы желток ни в коем случае не бешковый в смесь, иначе ничего не взобьётся. Если вы неопытный кулинар, то возьмите еще одну чашу. Вбивайте сюда один белок и выливайте его в миску.

видео белковый крем для торта в домашних условиях пошаговый рецепт с фото

Так, допустив ошибку, ее будет легче исправить.

Читайте также:
Мультиварка redmond мясо тушеное рецепт
Суп весенний рецепт горошек яйцо
Рецепт из кабачков в духовке с картошкой в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *