Перейти к контенту

Рецепты шоколада для торта для покрытия

Выбор шоколада для глазури

Главная Кулинария Десерты Многие хозяйки любят готовить домашние десерты. Пирожные или торт с шоколадной глазурью порадуют взрослых и детей, особенно если вы будете четко придерживаться рецепта приготовления.

Гляссаж из белого или темного шоколада станет прекрасным вариантом украшения десерта птичье молоко, бисквитных пирожных и другой домашней выпечки. Как сделать шоколадную глазурь для торта Чтобы помадка получилась нужной консистенции, важно определить, для какой цели ее планируется использовать.

Chocolate ganache frosting

Технология зависит от того, матовую или глянцевую смесь нужно получить. Классическая шоколадная глазурь на торт готовится легко и. Ты делаешь торты великолепными, а края этих тортов острыми!

Но ты же являешься причиной брошенных в гневе шпателей и злых проклятий в твой адрес. В этой статье вы найдете описание метода покрытия торта ганашем, который обязательно подружит вас с этим щоколада чудом! Мода на торты с ровными острыми краями впервые появилась в Австралии, и оттуда разошлась по всему миру.

Шоколадный ганаш для покрытия торта: рецепт со сгущенкой

Существует множество методов, как покрыть торт ганашем, этот способ представляет собой синтез из нескольких. Вообще нет правильных или не правильных методов, самое главное, найти метод для себя! Ключ к успеху кроется в правильной консистенции ганаша.

Некоторые кондитеры любят работать с плотным ганашем, другие наоборот, с более мягким. Подберите удобную для вас консистенцию, возможно вообще в прослойке торта использовать более плотный ганаш, а для покрытия более мягкий. Сначала выравниваем торт тортч ставим в холодильник.

А если позволяет начинка, то и в морозилку — на минут. В этом деле суперважно, чтобы торт был очень хорошо охлаждён! А пока торт охлаждается, готовим шоколадный ганаш.

рецепты шоколада для торта для покрытия

Именно им мы и будем делать подтёки. Указанного количества ингредиентов хватает на подтёки для торта диаметром 18 см.

Шоколадные подтёки на торте

Наливаем их в кастрюльку, ставим на огонь, доводим до кипения и выключаем! Силиконовой лопаткой перемешиваем, пока масса не станет однородной.

Это случится не сразу, не пугайтесь! Сначала будет что-то такое: Для того, чтобы усилить глянец, добавляем 40 г сливочного масла. Понадобятся две емкости разного размера, помещающиеся одна в другую, но так, чтобы вода из большей не заливалась в меньшую.

В большую необходимо налить воду и подогреть ее градусов до 50 кипение не обязательноа в меньшую — растапливаемый продукт, и поддерживать температуру пока все не растопится до требуемой степени. Крышкой накрывать не стоит, рецепьы. Шоколадная глазурь из растопленного черного шоколада с видео Как уже писалось выше, делая глазурь из горячего шоколада, необходимо добавлять дополнительные продукты, чтобы глазурь не была слишком густой.

рецепты шоколада для торта для покрытия

Она идеальна для нанесения на шлколада, бисквиты или пирожные. Как можно мельче поломайте плитку шоколада и растопите ее так же, как описано выше. Представленная на видео шоколадная глазурь из шоколада идеальной консистенции: Как приготовить шоколадную глазурь для торта из темного шоколада: На фото рецепта шоколадной глазури из шоколада представлен львовский сырник, покрытый ею и украшенный курагой и черносливом.

Ganache frosting

В подготовленную емкость для растапливания или специальный силиконовый ковшик меленько поломайте плитку поктытия залейте молоком. Подогревайте на бане до полного растапливания, периодически помешивая, чтобы молоко равномерно соединилось с шоколадом.

По получении пластично-льющейся массы, снимите глазурь с бани и аккуратно полейте ею торт или заранее разложенные прочие изделия.

Читайте также:
Тыквенный торт рецепты с фото
Рецепт салата для похудения отзывы
Брокколи рецепты приготовления на сковороде с фото
Рецепты оладьев блинов из кабачков
Рецепт супа с грибами свежими рецепт
Салат шляпа рецепт с пошаговым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *