Перейти к контенту

Рецепты крема сметанного для торта

Ваш универсальный крем готов! Теперь вы сможете с уверенностью ответить на вопрос, как приготовить вкусный крем из сметаны для тортов и пирожных, не затратив большого количества времени и сил. Поставьте массу в холодильник на часа, так как даже самый густой и тягучий сметанный крем требует какое-то время для расстойки и застывания перед использованием тортта назначению: Видео-рецепт приготовления сметанного крема Вы можете убедиться, что все читать правильно, посмотрев пошаговый рецепт изготовления сметанного крема для торта на видео ниже: Этот нежнейший сметанный крем можно применять не только для пропитки, но и для украшения торта.

Недавно просмотренные

Для этого дополнительно растворите несколько према желатина в теплой воде, а затем добавьте в крем на стадии окончательного взбивания. После того, как ваш крем настоялся в холоде, поместите его в кондитерский шприц или мешок и дайте волю своему воображению. На всякий случай хочу еще посоветовать вам несколько других вариаций на тему кремов со сметаной в роли основы. Ждать нужно несколько часов, поэтому удобно будет оставить крека на ночь. В крем со сметаной для торта можно добавить и сметану, сгущенную желатином.

Ничего страшного в этом нет, если только сметана взобьется недостаточно воздушно, но это лучше, чем. Чтобы желатин выполнил свое предназначение, нужно сначала несколько его ложек оставить набухать 15 минут в холодной кипяченой воде.

Самый простой рецепт

После этого, постоянно перемешивая, подогреть и смешать со сметаной, взбить. Готовой смеси нужно дать постоять в холодильнике и можно смело намазывать коржи.

рецепты крема сметанного для торта

Помимо классического варианта, крем для торта на сметане может быть представлен и в других вариациях. Представим некоторые из.

Похожие рецепты

Крем для торта из сметаны и сгущенки Ингредиенты: Это просто идеальный рецепт для пропитки коржей. Благодаря консистенции, такой крем легко пропитает любую выпечку и придаст изумительный сладкий вкус даже обычному хлебу. Его можно намазывать на все что угодно, и получится все равно ужасно вкусно.

Для того чтобы приготовить такой крем для торта, сметана и сгущенка также взбиваются с сахаром до получения воздушной массы. Этот крем замечателен тем, что из него можно сделать прекрасный десерт, дополнив чем угодно: Некоторые вообще рекомендуют использовать вместо сахара сахарную пудру. Теперь о соотношении сахара и смптанного.

Традиционный сметанный крем

Традиционно это соотношение два к одному. То есть на две части сметаны берется одна часть сахара.

Но любителям сладких десертов не возбраняется увеличить количество сахара — качество крема от этого сильно не пострадает, изменится только вкус. И последнее необходимое условие вкусного пышного крема — температура сметаны. Дело в том, что для крема необходимо брать только сильно охлажденную сметану.

Ну а теперь сам процесс приготовления. Выкладываем в миску ттрта натуральную, густую, жирную, охлажденнуювысыпаем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем все на высокой скорости миксера до пышности.

Есть и более надежный способ приготовления сметанного крема. Сначала до пышности взбивают сметану на малых оборотах миксера, а затем увеличивают скорость и постепенно, по одной столовой ложке добавляют весь сахар. Поверьте, если вы выполните все вышеперечисленные условия, ваш сметанный крем обязательно получится густым и пышным.

Читайте также:
Свиные ушки с огурцом салат рецепт
Ячневая каша для диабетиков рецепт
Суп из индейки грудничку рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *