Перейти к контенту

Бисквит рецепт для торта быстро шоколадный

В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать. К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки.

Как приготовить классический шоколадный бисквит

Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.

Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем. Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным.

В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты.

Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут. Какао, сахар и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь.

Состав шоколадныу вообще удивляет, там нет ничего, что не хранилось бы у вас ежедневно в холодильнике или шкафу. А к процессу адрес теста вообще нет никаких требований — все ингредиенты побросали в одну чашу, взбили минуты три и готово.

Неудивительно, источник я повторил три раза этот торт, и жалею только, что не торт это ещё пару. Ах да, это вообще неприлично щедрый бонус, но из данного количества ингредиентов можно получить 1 толстенный корж на 20 см высота будет около см или два таких же по Тесто в буквальном смысле удваивается в объеме!

Описание блюда

Как я уже говорил, никаких техник здесь нет, единственное условие — уксус добавляем в самом конце. Перемешайте венчиком, слегка, чтобы хоть как-то сделать вид, что мы серьёзные повара, а рецепт требует навыков; Следом отправляем два яйца, мягкое сливочное масло, оливковое масло, ванильный экстракт пару чайных ложек, если нет экстракта, не заменяйте ни чем, просто пропуститемолоко иорта винный уксус. Теперь всё, что нам нужно, это хорошо перемешать все ингредиенты миксером.

бисквит рецепт для торта быстро шоколадный

Сначала появятся комки, разводы масляных пятен, но через минуты масса станет гладкой, однородной и глянцевой. Как я уже писал, делаем в форме от 16 до 20 см.

бисквит рецепт для торта быстро шоколадный

Тесто удвоится в объеме, поэтому не вздумайте наливать тесто больше, чем до половины формы. На дно я всегда кладу пергамент, просто так не нужно долго мучаться с выниманием коржа.

Выпекайте при градусах примерно минут. Шоколадый корж будет активно расти, затем успокоится. Сверху может появиться бугорок, и даже, возможно, треснет — не пугайтесь, это хорошо, мы получаем пористую структуру.

Как обычно, проверяем деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой.

Читайте также:
Суп с грибными клецками рецепт с фото
Запеканки из рисовой каши рецепты
Диетическая курица с рисом в мультиварке рецепты
Рецепт приготовления паэльи с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *