Перейти к контенту

Йогуртовый крем мусс для торта рецепт

Возьмите венчик или миксер и взбейте массу хорошенько, ваш сахар должен полностью раствориться. Взбиваем где-то минут 20 не меньше.

Берем небольшой сотейник и наливаем в него воду, ставим сотейник с водой на газ и ждем закипания. Закипела вода, снимаем ее и даем остыть, температура остывшей воды должна быть градусов 30, не.

Торт с йогуртовым муссом

В теплую воду высыпаем весь пакетик желатина, мешаем до растворения. Вы должны размешать так, чтобы в воде не было ни единого комка. Включаем миксер и хорошо взбиваем.

Возьмите миску, налейте в не сливки и высыпьте пол стакана сахарного песка. Взбейте до растворения сахара минут 7. Прилейте сливки к йогурту и смешайте эти жля ингредиента до однородной массы. Накрываем готовую массу крышечкой и ставим в холодильник на полтора часа. Врем вышло, можете брать свои бисквитные коржи и смело мазать их самостоятельно приготовленным кремом.

Маленькая инструкция по хранению- хранится эта сладкая масса целую неделю, естественно стоя в темном и холодном холодильнике. Так что вы сможете радоваться этой белоснежной сладкой массой достаточно долго, не переживая о ее негодности к употреблению.

пользователей

Крем с творогом и йогуртом Второй наш рецепт расскажет как готовить творожно-йогуртовый крем для торта. Нужные для приготовления продукты: Белый натуральный йогурт- гр.

Как готовится крем Наша инструкция действия будет такой же понятной как и предыдущая, поэтому эта готовка в домашних условиях не вызовет у вас никаких трудностей. Вместо классического болгарского йогурта можно использовать греческий — это продукт более густой консистенции с меньшей жирностью. Рецепт творожно-йогуртового крема для пропитывания тортов Ингредиенты: Приготовление Творог протрем через сито, добавим йогурт, ваниль или корицу и сахар его можно заменить любым натуральным фруктовым сиропом.

Три простых рецепта крема из йогурта для торта

Все перемешиваем тщательно можно миксером на малых оборотах. Вот крем и готов, он хорош для пропитки йогуртовйы и бисквитов, а также как компонент фруктово-ягодных десертов. Чтобы приготовить мятный творожно-йогуртовый крем, добавьте в базовый крем ст.

Можно добавить еще 1 ст. Творожно-йогуртовый крем-мусс Чтобы творожно-йогуртовый крем застывал и держал форму, в него обыкновенно добавляют желатин или агар-агар. Для приготовления желирующегося крема кроме базовых ингредиентов см.

Постящиеся и вегетарианцы могут заменить желатин агар-агаром, его, кстати, требуется чуть меньше. Можно прогреть раствор на водяной бане.

Читайте также:
Блины рецепт 6 яиц
Как запечь буженину в духовке в фольге рецепт
Рецепты из индейки филе в фольге в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *