Перейти к контенту

Рецепт подливки для гречки с котлетами

Подлива к гречке на основе мяса

Подливка не что иное, как соус. В нашем случае это облегченный вариант основного красного соуса. Есть три способа приготовить соус.

Первый - делать по классическому рецепту. Конечно, получится вкусно, но очень долго.

Второй — использовать пакетик с готовым соусом. Котлеьами быстро, но неизвестно из чего он сделан, да и вкус зачастую не ахти. Ну и третий способ, о котором и пойдет речь.

Описание приготовления:

Начинаем как обычно с жарки котлет. Я жарил на растительном масле.

Можно применять так же любой жир, но сразу нужно учитывать, что этот жир станет компонентом соуса. Поэтому берем жир повкуснее самый нейтральный вариант — растительное масло и подливко его поменьше, чтобы соус не был чересчур жирным. Так как современные хозяйки в большинстве случаев используют сковороды с антипригарным читать больше, проблем при жарке не. Достаточно столовых ложки обычного подсолнечного масла. Соль, сахар, перец — по вкусу Укроп и петрушка Приготовление: Как уже пообещала, раскрою состав котлет, а когда в следующий раз буду заготавливать котлетки для заморозки, то обязательно сфотографирую процесс и поделюсь с вами. Все ингредиенты хорошо перемешиваю, на решетку с отдела быстрой заморозки в морозилке застилаю пергаментную бумагу, посыпаю ее панировочным сухарем.

Актуальные посты

Подливкии теперь остается вылепить котлеты одинаковой формы и выложить их на решетку. Отправляю в морозилку, через пару часов котлеты уже заморожены, тогда я их снимаю с решетки и перекладываю в пакеты с застежкой. Всегда заготавливаю такое количество продуктов, чтобы хватило на неделю-две, ну и соответственно, чтобы готовый полуфабрикат не лежал подолгу в морозилке. Подлива - секреты и полезные советы от лучших кулинаров - Самое главное правило, которое необходимо соблюдать в процессе приготовления любой подливки - правильный подбор пропорций.

На полторы ложки муки нужно взять примерно 1 чашку жидкости. Это может быть вода, овощной или куриный бульон, молоко и.

Пропорции можно менять в зависимости от желаемой консистенции. Для более густой подливы необходимо взять немного больше муки; - Чтобы подлива для котлет получилась очень насыщенной и ароматной, готовить ее нужно в той же посуде, где жарились сами котлеты; - Чтобы избежать образования комков, необходимо растворить муку сначала в небольшом количестве воды или бульона.

Для разбивания комков можно использовать венчик, блендер или миксер; - Если томатной пасты под рукой нет, можно взять свежие томаты. Для этого нужно их вымыть, снять шкурку, мякоть измельчить или размолоть в блендере, приправить солью, перцем и сахаром.

Читайте также:
Салат русская красавица рецепт с фото с курицей и грибами
Все рецепты из говядины в мультиварке
Потушить мясо кролика рецепт
Банановый торт бисквитный рецепт
Рисовая каша в мультиварке рецепты с фото молочные
Диетический салат цезарь с курицей в домашних условиях рецепт
Каша овсяная на воде и молоке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *