Перейти к контенту

Рецепт теста для торта с творогом

Берем лист, переворачиваем его обратной стороной и посыпаем мукой.

Сейчас объясню твооргом чего это делается: А перевернуть лист оецепт потому что, иначе бортики не дадут вам его раскатать. Тесто достаем из холодильника и еще раз хорошо подмешиваем, после холодильника оно может стать влажным, если оно жидковато, то посыпьте его мукой и еще раз хорошо вымесите. Выпекаем коржи из творожного теста. От теста отрываем кусок размером с кулак и начинаем его раскатывать. Толщина должна быть где-то 0,5 см. В процессе выпечки оно увеличится в раза: На тесто кладем тарелку я брала дно от формы с разъемными краями и по ней вырезаем лепешку. Края убираем в основное тесто. Ставим лист с коржом в духовку.

Тесто из творога - подготовка продуктов

Выпекаем до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой — на ней не должно быть влажной массы. Иначе будет суховато и жестко. Если лепешки получаются толстыми тестс вы не уверенны в собственной духовке, то попробуйте аккуратно перевернуть и минуту обжарить на другой стороне.

Приготовление

Готовые лепешки кладем на стол и накрываем полотенцем. Оставшееся тесто и крошки от выпечки складываем отдельно — это у нас пойдет на украшение торта. Пропустим их через блендер и сделаем крошку. Как сварить заварной крем.

Ингредиенты

Увеличиваем скорость миксера, взбиваем, пока сливки не увеличатся в объеме и не станут более плотными. Здесь важно не перевзбивать, чтобы не получились масло и вода.

В случае со сметаной, взбиваем сметану с сахарной пудрой пару минут и. При этом сметана лишь немного увеличивается в объеме, она не становится более плотной. Если творог состоит из крупных хлопьев, то предварительно перетираем творог твортгом сито.

Все перемешиваем вручную или при помощи миксера, чтобы творог равномерно распределился по всему объему. Пробуем крем, если необходимо, добавляем еще немного сахарной пудры.

Ингредиенты:

По желанию добавляем ваниль. Пусть вас не смущает, если в креме будут наблюдаться творожные крупинки.

Когда мы перемажем кремом коржи, жидкая часть крема впитается, оставив между коржами вкусный творожный слой. Теперь приступаем к сборке творожного торта.

Не забываем обмазать кремом поверхность торта и его бока. Обрезочки измельчаем до состояния крупной крошки рубим ножом или перемалываем в блендере. Измельчаем орехи, я взяла грецкие, но можно любые. Смешиваем крошку с орехами торт обсыпаем торт со всех сторон.

рецепт теста для торта с творогом

Вот какой красавец получился! Но это еще не финал, творожный торт непременно должен пропитаться, поэтому ставим его в холодильник на ночь, а лучше на сутки.

Как сделать торт из творожного теста

Творожное тесто для булочек Мягкие и удивительно вкусные булочки получаются и без всякой начинки. Это просто и быстро, тем оецепт, если вы обнаружили в холодильнике остатки творога — и продукт пристроен, и блюдо готово. Добавить придется всего лишь маргарин и муку, да немного сахара для начинки. Способ приготовления Растираем творог и добавляем растопленный маргарин. Все хорошо смешиваем, немного соли на кончике ножа.

рецепт теста для торта с творогом

Всыпать в просеянную муку и перемешать. Замешиваем тесто - оно получается мягкое и немного липнет к рукам. Это не беда — оставляем его для созревания — половину кладем в морозилку, вторую — делим на 10 комочков и раскатываем на круги по 5мм толщиной. На середину высыпаем ложку сахара, смешанного с ванилином. Сворачиваем пополам, затем еще раз пополам - получаются слоеные треугольники с сахаром внутри. Защипываем края и выкладываем на противень, сверху смазываем растительным маслом и посыпаем маком или корицей. Выпекать булочки при температуре градусов примерно 30 минут. Готовые румяные булочки оставить под салфеткой на 10 минут, чтобы они стали мягкими и пышными. Тесто из творога - полезные советы опытных кулинаров Существует бесконечное множество рецептов выпечки из творожного теста с добавлением других ингредиентов.

Рецепт 1: Тесто из творога для рулетиков

Если представить себе технологию, можно составлять рецепты и самостоятельно, их тех продуктов, которые есть у вас дома. Представьте себе, какой красивой и сладкой может получиться творожная выпечка со свеклой: Мелко натертая на терке свекла перемешивается с творогом, дальше все по рецепту пирога или булочек. Пропускаем ткста и черный хлеб отдельно через мясорубку. Творог смешиваем с сахаром и взбитыми сливками и размешиваем.

Из 2 печеных яблок приготовить пюре. В вазочке выкладываем слоями творог, хлеб, яблочное пюре с сахаром, снова слой черного хлеба.

Читайте также:
Классический рецепт салата оливье от оливье
Рецепты пирогов в мультиварке из майонеза
Рецепт супа за 5 минут без мяса
Рецепты супов при рефлюкс эзофагите
Закрытый пирог с курицей рецепт с готового дрожжевого теста
Как вкусно приготовить кабачки с мясом в духовке рецепты с фото
Цеппелины рецепт приготовления в духовке пошаговый

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *