Перейти к контенту

Рецепт мастики для торта

Желатин залей водой и оставь для набухания. Мед отправь на водяную баню и дождись полного растворения всех кристалликов сахара.

Как приготовить Мастика для торта — рецепт и советы от Бабушки Эммы

Смешай желатин с еще горячим медом и размешай до полного растворения. В сахарную пудру вмешай медово-желатиновую массу, не допуская получения слишком сухой консистенции. Способы декорирования мастикой Обтяжка торта Жмите сюда для обтяжку торта должна быть максимально эластичной, поэтому, если твоя мастика хранилась в холодильнике, перед обтяжкой ее стоит подогреть или хотя бы дать полежать при комнатной температуре около часа. Если мастика липкая, смажь скалку и доску, на которой будешь раскатывать массу, растительным маслом.

Войти с помощью

Раскатай мастику равномерно, добиваясь однородного слоя в мм, затем возьми готовое полотно и накрой им торт. Как приготовить мастику Мастика готовится из сахарной пудры с добавлением воды, желатина и лимонного сока. Также адрес глицерин и масло, это делается для того, чтобы мастика сохла не так. Вымешивается сахарная масса минут Готовую ркцепт лучше вымешивать на столе, который предварительно посыпали сахарной пудрой, также можно использовать крахмал.

Материалы по теме

Это необходимо делать для предотвращения прилипания мастики к столу и рукам во время работы с. Мастику можно подкрашивать свекольным соком, соком шпината, морковным соком, соком различных ягод или красителями, продающимися в магазине. Готовую мастику необходимо упаковать в пищевую плёнку, чтобы она не высохла.

Украшать торты мастикой нужно после того, как крем застынет. Сливочное масло — 1 ч.

Выложить зефир в емкость для нагревания, добавить сок лимона и сливочное масло. Посуду с зефиром отправить в микроволновку или духовой шкаф примерно на одну минуту. Этого времени достаточно, чтобы дляя увеличился в объеме.

Приготовление мастики в домашних условиях

Добавить краситель, благодаря которому мастика получит цвет. Украшать торты и лепить фигурки можно с использованием и белой массы.

Сахарную пудру добавлять понемногу и хорошо мешать. Когда перемешивание ложкой станет затруднительным, массу выложить на стол, всыпать пудру и вымешивать, пока не потеряет липкость. Готовую мастику положить в полиэтиленовый пакетик и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы отлежалась.

Держать можно в роцепт, пока не потребуется. Для мастики это особенно важно, так как крупинки делают изделие не красивым, а иногда и на месте их образуются дыры.

Сахарной пудры я кладу 1кг. А крахмал добавляю до нужной консистенции мастики. Учтите, что чем больше мастика лежит, тем плотнее она становится.

Поэтому изначально, делаю очень мягкую эластичную массу. Отделяю нужное количество для работы мастики и добавляю крахмал. Оставшуюся часть закрываю плотно в пакет.

Читайте также:
Блины на кефире кислом рецепт
Мясо по французски с помидором и картофелем рецепт с фото
Фаршированный перец с мясом и рисом для заморозки рецепт с фото
Куриные крылышки рецепты в духовке с рисом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *