Перейти к контенту

Крем для росписи торта рецепт с фото

Примерно пол стакана сиропа от персиков для пропитки коржа Орехи миндаль листочками для обсыпки торта г.

крем для росписи торта рецепт с фото

Я в этот раз бисквит купила готовый-печь не было времени. Если пекли сами бисквит-дать ему остыть можно испечь,а порезать на другой день-это даже лучше порезать горизонтально на коржа смотря какой высоты бисквит Для крема масло и ерем молоко заранее лучше на ночь поставить на стол на кухне.

Похожие статьи

Для прослойки между коржами я делала крем из сливок и десертного крема"Парадиз",и роспиви чашку влить сливки на 1 пачку крема примерно мл. Лучше не выливать сразу все сливки в чашку,если крем продолжить слишком густым-что плохо будет его наносить на корж-тогда добавить постепенно ещё сливки и вымешать до однородной массы.

крем для росписи торта рецепт с фото

Верхний корж оставить без крема-его мы смажем масляным кремом. Теперь приготовим масляный крем: Мягкое масло положить в чашку,в которой будем взбивать крем и сначало на низких оборотах миксера перемешать. Продолжая мешать вливать сгущённое молоко-по ложке.

Продолжая взбивать уже на повышенных оборотах миксера добавить стольое сгущёнки,что бы получился крем-уйдёт полторы банки. Я часть сгущёнки заменила сиропом от персиков.

Ингредиенты

Обмазать бока и верх торта кремом. Миндальные листочки обхарить на сухой сковороде до красивого золотистого цвета,охладить и нанести на бока торта. Росаиси можно приступить к украшению верха торта. Я украшала розочками и листочками из масляного крема-соответственно окрашивала крем в розовый и зелёный цвета.

Способ приготовления

Кремом можно сразу же прослаивать коржи. Для промазывания поверхности и боков торта, а также для украшения его необходимо поместить в холодильник. Правила приготовления Крем приготовить просто, с таким заданием справится даже начинающая хозяйка и кондитер.

Основное условие — качественная сметана. Чем жирнее будет продукт, тем более густым и насыщенным получится смесь для украшения домашнего тортика. Для этого можно использовать желатин: При его разведении используйте инструкцию на упаковке.

Недавно просмотренные

Также можно сделать сметану более густой, если добавить в нее загуститель для сливок. В этом случае руководствуйтесь рецептом на упаковке загустителя. Добавлять его надо в охлажденную сметану и предварительно взбитую миксером.

Несколько советов при изготовлении сметанного крема: В теплую погоду количество шоколада нужно увеличить до 3, частей. В теплую погоду, также как и с молочным ганашем, увеличьте количество шоколада до 3, частей.

Вообще белый шоколад это самый мягкий шоколад, ганаш из белого шоколада имеет тенденцию расползаться в жару, поэтому многие кондитеры в теплое время года работают с ним не очень охотно. Если вы новичок, лучше начните с темного или молочного ганаша. Очень мелко порубить шоколад ножом.

Влить сливки в глубокую кастрюлю с толстыми стенками, поставить на средний огонь, держать на огне, пока не появятся мелкие пузырьки на поверхности, снять с огня. Слегка остудить до исчезновения пузырьков и всыпать шоколад, по наклонять кастрюлю из стороны в сторону, чтобы сливки покрыли рьсписи и оставить на несколько минут, чтобы шоколад подтаял.

Читайте также:
Рецепт индийского супа из помидоров
Рис с рецепт с фото пошагово в духовке
Рецепты салатов с гранатом с фото
Котлеты из кабачков с творогом рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *