Перейти к контенту

Рецепт мастики для торта в домашних условиях из сладкого снега

Зефир маршмеллоу — гр 4 пачки. Сахарная пудра — гр.

Пищевые красители нужного цвета Этого количества продуктов хватило, чтоб покрыть торт весом 2 кг. Озадачила себя изготовлением торта на день рождение в виде молнии маквина рецепт здесь и попутно узнала парочку новых для слов, таких как мастика и маршмеллоу. Если вы тоже этим интересуетесь не лишним будет прояснить для себя их значения.

Как приготовить мастику из маршмэллоу

Кулинарная мастика — это пластичный материал которым покрывают и украшают торты. Она готовится несколькими способами, среди которых есть вариант приготовления с использованием американского зефира маршмеллоу. С ней довольно приятно работать, потому что она не продолжить к рукам, а слепленные фигурки не растекаются.

Проткните гвоздиком дырочку и тогда в нее, после подсыхания сердечек, можно будет продеть ленточку! Или, можно сделать прикольное сердечко — проткнуть его стрелой Амура читай — деревянной зубочисткой! Ну, это на любителя, если ваш эстетический вкус или вкус вашего любимого не готов к домашниих шуткам, то, лучше не трогать конфетку. А можно и так! Еще на сыром сердечке можно процарапать имя любимого.

Пошаговое приготовление мастики для торта из зефира маршмеллоу:

Но заготовьте, на всякий случай, несколько сладких валентинок — вдруг сначала выйдет некрасиво и надо будет потренироваться. Кстати, испорченные сырые сердечки можно снова скатать в колобок и раскатать в тесто. А сухие валентинки из Маршмэллоу — размочить и подогреть то есть, начать процесс приготовления сначала. Сердечком можно украсить любое простое сладуого, десерт только смотрите, чтобы валентинка не размокла раньше времени или привязать его ленточкой в яблоку или другому плоду, у которого есть хвостик.

Сладкое конфетное сердце можно привязать и к основному подарку ко Дню Святого Валентина. А еще из этих сердечек можно собрать ожерелье и поиграть… поманить и предложить съесть их, не помогая себе руками. А если собрать много сердечек в бусы или ожерелье, то можно и поиграть Как хранить сердечки или другие фигурки из Маршмэллоу Готовые изделия из мастики на основе маршмэллоу могут храниться в плотно закрытой коробке в сухом месте до нескольких месяцев. Остатки мастики можно поместить в холодильник или морозилку, упаковав ее в фольгу и завернув в слоя пищевой пленки чтобы не засохла. Срок страница — 1,5 месяца в холодильнике, в морозилке кондитерская масса пролежит несколько месяцев.

Общие впечатления, и восхитительная пенка!

Что еще можно приготовить из кондитерской мастики на основе Маршмэллоу Самое частое применение сахарной мастики с Маршмэллоу — изготовление сладких цветов и смешных сладких фигурок на торты. Вырезаем лепестки, выемка волнистая, значит, цветок будет более пышным Наложить с нахлестом их друг на друга и скатать ддя трубочку. У меня на фото — покрыто слоем пудры, я так делаю перед раскатыванием. вот ссылка

Готово Читала, что лучше всего перед украшением тортов мастикой из маршмеллоу дать ей полежать в холодильнике от 30 минут до суток. Сладкгго помните, что перед лепкой она должна отлежаться при комнатной температуре в пленке пару часов. Если мастика прилипает к рукам: Поверхность, на которой раскатываете, тоже всегда лучше присыпать. Это не обязательно, если раскатываете на пищевой пленке, к ней мастика не прилипает. И переносить мастику на торт с пленки, которая лежит на доске, удобнее. Как видите, у меня раскатана на пластиковой гибкой доске на пленке на большущий торт, так легко перенести огромный кусок. Раскатала Храним в дрмашних

Мастика из маршмеллоу

Сколько хранится мастика в рацепт Полтора месяца мастика лежит в холодильнике вообще без проблем, некоторые хранят так мастику до 3 месяцев. А в морозилке мастика лежит до полугода. Если нужно срочно ее разморозить, можно использовать микроволновку, только аккуратно. На одну пачку конфет необходимо от одного до полутора стаканов сахарной пудры. Если мастика перестала липнуть к рукам, значит, она готова.

Особености приготовления кондитерской мастики

Теперь нужно завернуть ее в пищевую пленку следите, чтобы она плотно обволакивала поверхность и не пропускала воздух! Из этой мастики можно готовить различные фигурки способом лепки. Также можно раскатать ее в лист как обычное тесто и покрыть торт полностью мастичным листом. Раскатывать мастику нужно, подсыпая поверхность крахмалом.

Шоколадная мастика для торта Основой это мастики так же являются конфетки маршмеллоу. Но ингредиенты немного.

Здесь не имеет значения цвет конфет, потому что шоколад окрасит мастику в коричневый цвет. Не убирая посуду с шоколадом с огня, добавить туда пачку маршмеллоу. Все это тщательно перемешивается на огне до получения однородной массы.

Она будет довольно густой, но не твердой, а текучей. Снимаем получившуюся смесь с огня и начинаем добавлять сахарную пудру. На такое количество смеси понадобится от 90 до граммов сахарной пудры. Вмешиваем пудру ложкой, а затем руками.

Читайте также:
Желейный торт без выпечки рецепт с фото битое стекло
Книга по рецептам готовки в мультиварке
Рецепт запеченная в духовке тыква с мясом в
Рецепт супа на грибном отваре
Мясо по милански рецепт с фото пошагово из свинины
Рецепты салатов из рыбы с овощами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *