Перейти к контенту

Классический корж для торта рецепт

Когда добавила муку, то не перемешала аккуратно, а взбила. Подумала, что ничего не получится, но бисквит получился супер и поднялся хорошо. Очень вкусный и несложен в приготовлении, спасибо большое за рецепт!!!

ИНГРЕДИЕНТЫ

Гость 29 января Супер!!!!!!! Александра 17 декабря Бисквит получился. Форма у меня 22 см. Корж посередине - 6 см, по краям где-то 4,5см.

Хотя тесто старалась лопаткой разровнять при заливке. Поставила в холодную духовку, поставила градусов. Где-то через 20 мин. Так же немного уменьшила температуру.

Конкурс рецептов Мистраль "Рецепты новогодней ночи"

Всего выпекала где-то мин. Бисквит хорошо пропекся, получился очень нежный, приятного желтого цвета, вкуснее и лучше магазинного. При взбивании белков я добавляю маленькую щепотку соли. Взбиваются быстро и хорошо.

Гость 29 сентября Простой мамин рецепт: На таком торте мы выросли а теперь я сам готовлю по вашим рецептам,мама хвалит. Гость 22 сентября Спасибо получилось!!!

Гость 22 августа Анастасия Тася Бубнова 5 августа Даже у мальчиков получается это блюдо: Муку а также крахмал, если используете просейте — она насыщается воздухом и потом лучше размешивается в тесте. Разделите яйца на белки и желтки помните, что на белки и желтки лучше всего разделяются холодные яйцапри этом для белков возьмите большую миску, а для желтков — средних размеров.

Обратите внимание, что формы и противни для бисквитов нужно готовить заранее, также следует заблаговременно разогреть духовку. Когда бисквитное тесто готово, его необходимо сразу же переложить в форму на противень и выпекать, не теряя времени. Бисквитное тесто быстро оседает, рецнпт готовые изделия из осевшего теста получаются низкими и клеклыми. Всыпьте в желтки половину сахара и взбейте миксером на максимальной скорости в густую, почти белую массу.

Ингредиенты:

Вымойте и обсушите венчики и на максимальной скорости взбейте белки, пока масса не станет белой и густой. Насадки миксера должны оставлять четкий нерасплывающийся след. Только теперь рецеп оставшийся сахар и взбивайте дальше, пока масса не станет белоснежной и блестящей. Добавьте к белкам желтки и очень осторожно перемешайте ложкой, чтобы масса стала однородной, светло-желтого цвета. Возьмите ложку и опустите боковой стороной в середину миски.

Проведите выпуклой частью ложки по дну по направлению к себезатем по стенке миски вверх, продолжите движение над тестом и опять опустите ложку в середину. Повторяйте это движение, другой рукой поворачивая миску. Таким образом быстро и аккуратно перемешиваются все виды бисквитного и другого взбитого теста. Всыпьте муку и прочие сухие ингредиенты.

Тесто для бисквита

Перемешайте вновь методом складывания. Не нужно мешать слишком долго, так как тесто может слишком уплотниться.

Переложите тесто в форму, разровняйте поверхность и поставьте в духовку. Смотрите по консистенции пены, она должны стать густой, светлой, когда начнут оставаться следы от венчиков миксера, достаточно: Вот до какого состояния нужно взбивать яйца для бисквитного теста: Высыпаем кьрж ложечку соды, гасим её уксусом и перемешиваем.

Самый простой рецепт бисквита

Кюассический прочитала статью, где написано, что следует смешивать соду с сухими продуктами мукойа кислоту для её гашения уксус, лимонный сок - с жидкими ингредиентами. А гасить её в ложке или на поверхности теста непрактично, так как весь углекислый газ, создающий пузырьки, уходит в воздух, а не в тесто.

А так как в этом бисквите нет жидких ингредиентов, кроме яиц, то я перешла в данном рецепте на разрыхлитель: Смешиваю его с мукой и всё вместе просеиваю в тесто. Затем постепенно добавляем стакан просеянной муки, тщательно, но бережно перемешиваем ложкой. Вот для наглядности gif-изображение, как правильно перемешивать бисквитное тесто: Выпекать бисквит лучше всего в разъёмной форме, дно которой застелено кондитерским пергаментом или калькой, смазанными подсолнечным маслом. Удобнее всего постелить бумагу на дно формы, надеть и застегнуть бортики, а затем обрезать по краю лишнюю бумагу.

Читайте также:
Куриные бедрышки в духовке в фольге рецепты
Рецепт супа из овощного рагу
Карп с овощами в мультиварке рецепты
Картофельный суп простой и быстрый рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *