Перейти к контенту

Рикотта крем для торта рецепт

В миску, где будем смешивать ингредиенты, выкладываем рикотту. Затем добавляем сахарную пудру по вкусу.

Если пудры нет, то можно добавить и обычный сахар, только размешивать придется очень долго - до полного растворения сахара в рикотте. От сахара рикотта слегка "расплавится", станет более жидкой и похожей на крем.

Затем добавьте немного корицы. Казалось бы мелочь, однако без корицы страница остается сыром, а с ней - именно тот вкус крема, как в пирожных канноли.

рикотта крем для торта рецепт

Перемешайте рикотту с корицей. Затем можно добавить шоколад. Творожный крем из рикотты можно делать с разными вкусами, добавляя в ттрта немного ягодного или фруктового пюре, какао, тертого шоколада или кокосовой стружки.

Также можно использовать пищевые красители, чтобы сделать блюдо более оригинальным и ярким. Ягодный крем с рикоттой Этот тортп получается с легким кисловатым привкусом, что очень освежает сладкие торты. После застывания он становится желеобразным.

Также он подойдет для использования в качестве верхнего покрытия для чизкейков. Вместо указанной в рецепте малины можно добавить вишню, смородину, ежевику, клубнику. Желтки перемешивают до образования небольшой пены с двумя отрта ложками пудры.

Добавляют рикотту, мед, цедру, сок лимона, снова перемешивают. Подготовленный по инструкции распущенный в воде на среднем огне желатин смешивают с сырной массой.

Затем им можно намазать толстым слоем коржи, чизкейк или разложить по отдельным формочкам, чтобы получился самостоятельный десерт. Охлаждаться в холодильнике перед подачей крем должен не меньше трех часов.

пользователей

На этапе смешивания можно ароматизировать крем, например, добавив какао, или фруктовые пюре. Вот вам пример малинового крема.

Сделайте пюре из малины здесь не важно замороженная она или свежая. А теперь добавьте пару ложек полученного пюре в крем и перемешайте.

рикотта крем для торта рецепт

Косточки можно убрать, процедив пюре через сито, я не. Если вы перемешаете крем минуту — он получится такой мраморный с белыми и розовыми разводами.

Смешивайте ещё минуты — получится однородный розовый крем. По поводу творожного сыра тоже очень много вопросов.

Читайте также:
Картошка в кожуре в мультиварке рецепты с фото
Вкусные рецепты для мультиварки из свинины
Рецепт котлета папараць кветка рецепт с фото пошагово
Рецепт приготовления супов в мультиварке филипс
Мясо по-французски с картошкой в аэрогриле рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *