Перейти к контенту

Плавленный сыр с грибами для супа карат рецепты

Именно столько нужно, чтобы сварился картофель и растворились сырки. За 5 минут до окончания добавьте приправу для супа или любую универсальную приправу.

Добавьте черный молотый перец. Я еще советую добавить мелко порезанную зелень укропа или петрушки. Летом с этим проблем нет, а зимой я добавляю либо сушеную из реепты покупаю в магазинелибо заготавливаю с лета и храню в морозилке.

Впрочем, сейчас уже и зимой не проблема купить свежую зелень в магазине. Получился очень вкусный сырный суп с плавленым сыром.

На 3 литра супа я взяла: Как можно мельче режу картошку, чтобы она была менее заметная и быстрее варилась. Люблю ее вообще в пюре стирать, но сейчас у меня нет блендера, поэтому. Ставлю варить, бросаю целую луковицу, чтобы потом ее выловить не люблю с детства плавающий лук в супах, а главное - луковая зажарка вызывает у меня изжогу Легкий вкус поджаренного лука дает наш сырок, а если Вам этого мало, можете поджарить лук вместе с грибами. Пока варится картоха, я поджариваю мороженные грибы на минимальном количестве масла, тоже слегка подсолив.

Грибы оказались очень водянистыми, излишки грибной воды я вылила к картохе чтоб добро не пропадало, хотя может так и не делают. Слегка их поджариваю, не до золота естественно, чтоб они оставались мягкими. Когда вода закипела, спускаем туда нашу поджарку из лука, моркови и грибов.

Даем ей повариться около пяти минут. Плаввленный сыр спускайте аккуратно, чтобы не обжечь руки кипятком. Даем супу повариться около минут на медленном огне - так, чтобы сыр окончательно растворился в воде.

Пока суп варится, подготовим зелень. Ее нужно крупно нарубить. Лучше всего подойдет для этой цели петрушка, однако вы можете добавить и любую другую зелень.

плавленный сыр с грибами для супа карат рецепты

Также для сервировки необходимо разрезать перейти французские булочки можно использовать и любые сухарики. Когда сыр окончательно растворился, обязательно попробуйте суп и посолите его с учетом соли, содержащейся в сыре. Добавляем к луку и моркови нарезанные грибы и жарим.

На этом этапе можно добавить любимых специй. Очень оригинальный вкус дает хмели-сунели. Колбасу и картофель нарезаем одинаковой формы, лучше всего соломкой.

Пока мы занимались делом, вода закипела. Бросаем в нее натертые сырки.

плавленный сыр с грибами для супа карат рецепты

Следом кидаем картофель, соль и чуть сахара.

Читайте также:
Салат с фасолью пошаговый рецепт
Как правильно тушить картошку с курицей в кастрюле рецепт
Рецепт приготовления супа с сухими белыми грибами

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *