Перейти к контенту

Рецепт торт с мастикой в домашних условиях рецепт с фото для начинающих

Нарезать фрукты тонкими дольками.

Приготовление мастики в домашних условиях

Фрукты лучше выбирать мягкие, чтобы явно не ощущались в блюде. Берем первый корж, обильно намазываем кремом, сверху кладем бананы. Далее еще один корж и повторяем действия, но уже с киви. Верхний корж покрывать кремом с фруктами не.

Излишки по краям необходимо убрать. Так как нельзя покрывать коржи мастикой, надо для начала покрыть его шоколадной пастой. Эта масса должны быть подтаявшей, ее можно немного подогреть в микроволновой печи.

Наносить удобнее толстым ножом. Затем вынуть его, подогреть нож на конфорке и выровнять покрытие кондитерского изделия. Пошаговые мастер-классы по приготовлению торта под мастику Существует множество рецептов тортов, которые могут быть декорированы мастикой и способны порадовать не только вкусовыми качествами, но и подарить истинное эстетическое наслаждение. Разные варианты коржей, крема, оформления предоставляют возможность каждой хозяйке создать кулинарный шедевр по своему вкусу. Ниже представлена подборка вкусных и простых рецептов выпечки под мастику, с которыми легко справятся даже начинающие кулинары.

Что такое мастика для торта

Бисквитный торт Классической основой любого торта являются бисквитные коржи, для приготовления которого применяются самые доступные и простые продукты. В основе рецепта большое количество яиц, что предоставляет возможность без использования разрыхлителей, соды получить пышные, красивые коржи. В качестве крема может использоваться любая масса. В зависимости от индивидуальных предпочтений.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс

Теперь постепенно добавляем сахарную пудру. Добавлять ее нужно небольшими рнцепт и тщательно вымешивать нашу мастику. Вымешивается мастика лопаткой или ложкой, а когда это будет уже трудно делать, то просто руками на столе. На одну пачку конфет необходимо от одного до полутора стаканов сахарной пудры. Если мастика перестала липнуть к рукам, значит, она готова.

Как сделать мастику в домашних условиях

Теперь нужно завернуть ее в пищевую пленку следите, чтобы она плотно обволакивала поверхность и не пропускала воздух! Из этой мастики можно готовить различные фигурки способом лепки.

Также можно раскатать ее в лист как обычное тесто и покрыть торт полностью мастичным листом. Раскатывать мастику нужно, подсыпая поверхность крахмалом.

Пошаговые мастер-классы по приготовлению торта под мастику

Шоколадная мастика для торта Основой это мастики так же являются конфетки маршмеллоу. Но ингредиенты немного. Рецеет не имеет значения цвет конфет, потому что шоколад окрасит мастику в коричневый цвет. Не убирая посуду с шоколадом с огня, добавить туда пачку маршмеллоу.

Что такое мастика

Все это тщательно перемешивается на огне до получения однородной массы. Она будет довольно густой, но рецппт твердой, а текучей. Снимаем получившуюся смесь с огня и начинаем добавлять сахарную пудру.

На такое количество смеси понадобится от 90 до граммов сахарной пудры. Вмешиваем пудру ложкой, а затем руками.

Когда мастика перестает липнуть к рукам, она готова. Хранить ее можно в холодильнике, в плотно закрытом виде.

Читайте также:
Рецепт торта павлова от александра селезнева
Мясо в духовке на косточке рецепты
Рецепт молочного супа как в детском саду

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *