Перейти к контенту

Рецепты бисквитов для мультиварки панасоник 18

Второй важный момент — это мука, для бисквита я выбираю муку только высшего сорта и перед замешиванием теста просеиваю ее, добавив ванилин, причем, делаю это дважды-трижды, чтобы обогатить ее таким образом кислородом.

Рецепт классического бисквита в мультиварке:

Если вместо ванильного порошка вы используете ванильный сахар, то его нужно будет добавить к яйцам при взбивании. Итак, яйца нужной температуры, мука просеяна, приступаю к самому приготовлению бисквитного теста. Для этого в глубокую чашу разбиваю яйца.

Выпекая классический бисквит, я белки от желтков не отделяю. Теперь мне нужно взбить яйца с сахаром. Делать это лучше и удобнее миксером.

Для начала я взбиваю одни яйца на маленькой скорости, чтобы они немного вспенились. Затем всыпаю сахар и продолжаю взбивать яично-сахарную смесь в течение минут, начиная на средней скорости, а потом ее увеличивая. Поставьте ее в мультиварку.

Выпекайте бисквит при температуре градусов в течении 50 минут. Режим для бисквита — выпечка.

Если вы пользуетесь мультиваркой панасоник 18 Panasonic sr tmh18ltwто время выпечки немного увеличивается. Вам нужно выставить на панели время читать 1 час.

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке

После звукового сигнала открыть крышку на пару минут. Потом включить режим выпечка еще на пол часа.

Итого время выпечки бисквита в мультиварке панасоник 18 будет 90 минут. Это связано с разными температурными режимами в данных моделях мультиварок. Этапы приготовления такого торта в мультиварке Панасоник приведены ниже: Соедините какао-порошок с просеянной мукой и разрыхлителем для теста.

Соду погасите соком лимона, отмерьте нужное количество сахара. Подготовьте две чистые сухие емкости. Отделите белки яиц от желтков, желтки разотрите с сахаром в одной миске, а в другой емкости взбейте белки в тугую пену.

Чтоб белки взбивались лучше, яйца нужно предварительно подержать в холодильнике. Введите в белковую пену желтки с сахаром и аккуратно, не спеша смешайте ингредиенты, двигаясь ложкой снизу вверх. Затем постепенно всыпьте смесь муки и какао, добавьте гашеную соду и продолжайте медленно вымешивать тесто, пока оно не станет однородным.

Читайте также:
Рецепты из цельнозерновой муки в мультиварке
Рецепты супа щи с мясом говядины
Рецепты салатов с горошком и огурцом
Рецепт паэльи с курицей и овощами в мультиварке
Котлеты из кабачков с картошкой рецепты
Суп харчо рецепт с фото пошагово с колбасой
Рецепты салатов из огурцов помидоров и колбасы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *