Перейти к контенту

Галушки для супа рецепт приготовления

Как приготовить галушки

Поэтому у любителей есть возможность разнообразить свое меню и готовить суп с галушками то по одному рецепту, то по другому. Для классического украинского супа с галушками потребуется: Для начала приготовьте куриный бульон.

Для этого выпотрошите, помойте и обсушите тушку курицы, потом положите ее в кастрюлю с холодной водой, добавьте лук, морковь, соль и варите примерно час до полной готовности курицы. Затем достаньте из бульона курицу, лук и морковь, а положите очищенный и нарезанный на ломтики картофель.

Суп с галушками «Пикантный»

Минут через 10 добавьте цветную капусту, предварительно разделив ее на соцветия. Далее запустите в суп галушки. Как приготовить галушки Для приготовления украинских галушек возьмите 1 сырое яйцо, выбейте его в пару ложек муки, добавьте щепотку соли и влейте немного воды или молока и замесите густое тесто.

Дать немного постоять, чтобы манка набухла. Галушки получаются красивой одинаковой формы что-то типа лодочека в тесто могу добавить рубленную зелень укропа, специи готовая приправа для курицы очень хорошагалушки от этого становятся и привлекательнее, и ароматнее. Это и цвет придаёт и вкус.

А всё остальное так же! И обязательное условие - бульон должен быть из курицы!

галушки для супа рецепт приготовления

Это был супчик моего детства, а теперь и моя дочь считает его супчиком своего детства. Дите ел с удовольствием.

Теперь настало время приготовить зажарку. Ставим нагреваться сковороду, а сами пока режем сало. Если вы нормально относитесь к вареному салу, то можно резать не очень мелко; чем сильнее сало измельчить, тем незаметнее оно будет в готовом супе.

В приготовлегия рецепте мы режем сало тоненькими полосками и кладем вытапливаться на горячую сковороду огонь не сильный, но и не самый маленький. Чтобы шкварки аппетитнее выглядели, обжариваем их до появления хрустящей золотистой корочки в растительном масле.

Мелко режем лук и добавляем его к жарящемуся салу, когда жир уже достаточно вытопился. Морковку режем тонкой соломкой и отправляем вслед за луком.

Хорошая кухня - простая кулинария, вкусные кулинарные рецепты приготовления еды, выпечка

Жарим, перемешивая, до тех пор, пока лук не станет приятного золотистого цвета. Все, зажарка готова, добавляем ее в суп и какое-то время еще провариваем.

Наконец, приступаем к приготовлению галушек. В миску разбиваем яйцо, кладем щепотку соли, специи по вкусу можно перец черный, красный, паприку, базилик, сушеные укроп, петрушку, чеснок.

Хорошо размешиваем полученную массу и всыпаем просеянную муку, продолжая помешивать вилкой. Тесто получается не совсем крутым, но гуще, чем на оладьи. Оно должно отставать от стенок, но легко отщипываться.

Понравился рецепт «Рецепт супа с галушками»?

Количество муки в рецепте приблизительное, так как оно зависит от жирности молока, качества самой муки и яиц. Из готового теста делаем галушки и сразу опускаем их в кастрюлю с супом. Можно отщипывать произвольные кусочки теста просто рукой удобно поставить рядом пиалу с холодной водой и смачивать в глушки пальцы, чтобы тесто не прилипало.

Читайте также:
Рагу с рисом в мультиварке рецепт с фото
Как сделать вкусные котлеты из фарша рецепт с фото
Вкусное мясо рецепты с фото на сковороде
Рыбный суп с клецками рецепт приготовления
Рецепт и калорийность котлеты по киевски
Вино из санберри рецепты приготовления

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *