Перейти к контенту

Рецепт домашней лапши для куриного супа на яйцах

Ингредиенты для куриной домашней лапши:

Можно застелить его поверхность листом кондитерского пергамента, чтобы потом не мыть: Или готовить тесто в просторной миске. На верхушке горки делаем углубление и разбиваем туда кыриного.

Конечно, предварительно тщательно вымыв скорлупу. Перемешав ложкой, продолжаем вымешивать тесто руками, а чтобы оно к лпаши не прилипало, смазываем чуточку растительным маслом. Вымешивать тесто для лапши, как и для штруделянужно довольно долго: Тесто неоднородное, нужно вымешивать ещё А, поскольку тесто выходит достаточно крутым, то его вымешивание — замечательная тренировка для рук! Десяток отжиманий и пяток подтягиваний точно заменит! Чтобы как следует вымесить лапшевое яйцха, нужно прилагать усилия, но это очень весело: Сначала оно будет неоднороднымм и неподатливым, но затем Вы заметите, что тесто становится эластичным и гладеньким.

А вот теперь уже однородное, хорошо вымешано По прошествии времени приступаем к раскатыванию теста — ещё одно упражнение для силы рук! Крутое яичное тесто при раскатывании будет норовить сжаться, словно резиновое. Но не переживайте — лапша такой не будет! Наоборот, если постараться и раскатать тонко-тонко — так, чтобы сквозь тесто просвечивал узор на столе, - лапша будет нежной и очень вкусной! Если тесто чуть прилипает, можно слегка подпыливать стол мукой. Начнем с приготовления домашшней, правильно приготовленное тесто — это залог успеха и вкусного супа с домашней лапшой и курицей.

Выбираем курочку...

Рецепт теста на яйцах для домашней лапши для супа Тесто для домашней лапши на суп готовится очень. Представляем рецепт, по которому готовила наша бабушка, несмотря на свою простоту домашняя лапша получается очень вкусной. Нам понадобятся всего два ингредиента: Берем одно яйцо и взбиваем его в глубокой миске. Посуду выбирайте такую, чтобы удобно было месить тесто.

Готовится этот наивкуснейший супчик очень просто и не долго. Для того, чтобы бульон у домашнего куриного супа получался не мутным, а прозрачным — обязательно нужно снять пену и курингго его на очень медленном огне так, чтобы бульон практически не кипел. Так как же варить куриный суп с яйцом увидим ниже. Куриное мясо вымойте под теплой водой. Говорят, что именно так можно избежать тяжелого заболевания под названием сальмонеллез.

Рецепты супов пошагово и с фото

В кастрюлю наберите воды и уложите туда куриное мясо. Поставьте яйцаж на средний огонь. Когда вода закипит — снимите всю пену и положите в бульон целую луковицу и убавьте огонь, чтобы вода лишь немного кипела. Через 15 минут можно положить морковку, нарезанную крупными кубиками. Через полчаса, после того как вода закипела, в кастрюлю положите картошку, нарезанную средними кусочками.

Продукты для куриного супа с домашней лапшой:

В миску вбейте куриное яйцо и взбейте его, добавив немного соли. Незадолго до кипения, снять с бульона пену. Положить в кипящий бульон луковицу и одну морковку, снова довести до кипения, убавить огонь и накрыть крышкой. Варить, пока куриное мясо не будет легко отделяться от кости.

Незадолго до готовности посолить. Готовую курицу вынуть из бульона и отложить остывать. Бульон процедить и снова довести до кипения.

Читайте также:
Диетические рубленные куриные котлеты рецепт с фото
Рецепт пиццы фридей из pizza mia
Салат к отварной рыбе рецепт
Рецепт картошка с грибами в мультиварке фото рецепт
Рецепт рыбного супа с сардинами
Рецепт вак беляша с мясом

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *