Перейти к контенту

Мастика для торта рецепт фото-рецепт

Посуду с зефиром отправить в микроволновку или духовой шкаф примерно на одну минуту.

мастика для торта рецепт фото-рецепт

Этого времени достаточно, чтобы зефир увеличился в объеме. Добавить краситель, благодаря которому мастика получит цвет. Украшать торты и лепить фигурки можно с использованием и белой массы.

Сахарную пудру добавлять понемногу и хорошо мешать. Когда перемешивание ложкой станет затруднительным, массу выложить на стол, всыпать пудру и вымешивать, пока не потеряет липкость.

Готовую мастику положить в полиэтиленовый пакетик и отправить в холодильник на несколько часов, чтобы отлежалась. Держать можно в холодильнике, пока не потребуется.

Советы по приготовлению мастики на своей кухне

Перед использованием слегка разогреть в духовке и еще раз вымесить. Тогда она станет пригодной для украшения новогодних тортов и лепки сладких фигурок. Перед употреблением немного разогреть в микроволновке.

Такая мастика не бывает белоснежной, у нее всегда присутствует слегка бежевый оттенок. Но в нее можно добавлять красители и окрашивать в разнообразные цвета.

Войти с помощью

Мастика желатиновая Эта мастика для торта немного сложнее в изготовлении реццепт домашних условиях, но позволяет получить фигурки тонкой работы. Вода должна быть холодной. После этого поставить посуду с желатиновой массой на огонь до полного растворения сгустков.

Не забывайте, что желатин нельзя кипятить ни в коем случае. При кипячении он полностью теряет свои клеящие свойства. Затем посуда снимается с огня и в смесь вводится сахарная пудра.

Если вы добавляете жидкие пищевые красители, то пудры может понадобиться немного. Из такой мастики хорошо получаются лепестки цветов и мелкие детали.

Еще одна шоколадная мастика Для изготовления этой мастики смешивается шоколад и мед в пропорции примерно 2: Использовать можно как темный, так и белый шоколад. В белый шоколад можно добавлять красители. Что нужно знать при работе с мастичными фигурками и покрытиями: Вымешивать рецопт тесто минут Завернуть мастику в пленку и дать отлежаться хотя бы полчаса.

Выбор мастики

На весь экран шаг 4 Мастика из маршмеллоу: В массу добавить сливки и лимонный сок. Перемешать и постепенно ввести нужное количество сахарной пудры. На весь экран шаг 5 На этом этапе у вас получится белая, розоватая или кремоватая мастика в зависимости от цвета конфет. Излишки по краям необходимо убрать. Так как нельзя покрывать коржи мастикой, надо для начала покрыть его шоколадной пастой.

Как приготовить мастику

Эта масса должны быть подтаявшей, ее можно немного подогреть в микроволновой печи. Наносить удобнее толстым ножом. Затем вынуть его, подогреть нож на конфорке и выровнять покрытие кондитерского изделия. Горячий нож подтопит пасту и сгладит поверхность. Быстрый и вкусный торт полностью готов для покрытия мастикой.

Читайте также:
Картофель с мясом в горшочках в духовке рецепты с фото
Рецепт запекания курицы в духовке целиком с хрустящей
Куриный салат с сыром рецепт с фото
Капуста цветная по корейски рецепты приготовления с фото
Яичные блины для салата рецепт с майонезом
Утка с брусникой в духовке пошаговый рецепт
Картофель в духовке со сметаной и чесноком рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *