Перейти к контенту

Рецепт для мультиварки суп борщ

Рецепт: красный борщ в мультиварке Поларис и Редмонд

Капусту следует хорошо промыть и снять верхние листы. В борщ лучше класть очень мелко порезанную капусту, поэтому лучше всего нарезать ее в комбайне.

Если у вас нет этой машины, вы можете сделать это обычным ножом, или приспособлением для чистки картошки. Репчатый лук нужно очистить и нарезать мелко. При желании вы можете сразу помыть и нарезать мультивапки, которая вам понадобится в конце приготовления.

Помидоры хорошо помойте и дайте им обсохнуть. Два помидора порежьте мелкими кубиками.

Ингредиенты для борща в мультиварке

В чашу от мультиварки добавьте подсолнечное масло. Положите в чашу мелко нарезанный лук.

рецепт для мультиварки суп борщ

Лук нужно обжаривать в течение 7 — 10 минут, при этом периодически его помешивая. После этого добавьте к луку морковь и жарьте еще около 10 минут.

Постное меню

При постоянном помешивании понемногу добавляйте свеклу. Свекла вместе с остальными ингредиентами должна потушиться еще около 5 минут. После этого вам нужно взять порезанные помидоры и добавить их к зажарке.

Она закладывается последней вместе с зеленью и томится. Чеснок - это круто, читать только в прикуску. Почитайте умные книги по кулинарии!!!! Настоящий "Украинский борщ" готовится только с чесноком В качестве кастрюли- мультиварка. Никак не могу найти ее преимущества при приготовлении первых блюд.

Описание блюда

Рецепт, который при мультиварке, совершенно отвратительный когда все складывается сразу, ьорщ - и вперед! А если делать зажарку, тушить овощи, закладывать в определенном порядке, борщ вкусныйно при чем здесь мультиварка? Мой опыт и мнение Я тоже все отдельно зажариваю, а мультю использоваю как обычную кастрюлю. Единственное, в чем теперь с появлением ребенка вижу смысл- все туда закинул, включил - и можно спокойно идти гулять. Ничего не убежит и не выкипит.

Вернемся к бульону, если вы хотите, чтобы борщ не был мутным, то бульон следует процедить через марлю или мелкое сито. Мясо освободите от костей и мелко нарежьте.

рецепт для мультиварки суп борщ

К тушеным овощам положите мясо, капусту, картофель, добавьте соль и специи, залейте бульоном. У вас должно получиться 2 л. Когда время приготовления закончится, откройте крышку мультиварки и положите измельченную зелень.

Подготовьте сало и чеснок. Сало нарежьте как можно мельче, а чеснок пропустите через пресс.

Соедините оба ингредиента и положите ароматную заправку в борщ. Готовый украинский борщ, сваренный в мультиварке Поларис, нужно подавать горячим. Положите в каждую тарелку ложечку домашней сметаны и скорее приглашайте родных к столу. Постный длля в мультиварке Поларис Поскольку при готовке борща у каждой хозяйки есть простор для творчества, то положить в кастрюлю можно любые овощи.

Читайте также:
Самой простой рецепт сырного супа
Суп из замороженной брокколи рецепты
Рецепт баранины в фольге в духовке рецепт с фото
Слоеный пирог рецепт с фото пошагово в духовке
Салат из тунца рецепт простой слоями
Термомикс рецепты суп гороховый с
Рецепты салат с свеклой и хреном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *