Перейти к контенту

Блюда из мяса страуса рецепты с фото

Необычайно нежным получается страусиный бифштекс и ростбиф, а также стейки на гриле и барбекю.

Гармонично дополняют эти блюда горчичный и апельсиновый соусы. Важно правило приготовления — не передерживать на огне во избежание сухости и жесткости.

Из страуса готовят вкусные котлеты, рагу, салаты, супы. К нему идеально подходят разнообразные специи, страусаа мясо хорошо впитывает и приобретает совершенно разные вкусовые оттенки.

Из страусиного мяса готовят блюда итальянской, китайской, мексиканской кухни. Где купить мясо и попробовать блюда из страуса? Готовим соус для мяса страуса.

блюда из мяса страуса рецепты с фото

Рецеппты этого рубим чеснок и обжариваем его в сковороде на среднем огне секунд 30 до приобретения золотистого цвета. Затем вливаем туда вино и доводим до кипения.

Блюда из страусятины: польза и особенности

Варим около 2 минут. После этого добавляем немного воды и сливки. Всё перемешиваем и варим соус 3 минуты.

В заключении режем петрушку, добавляем в соус, размешиваем и поливаем этим мясо страуса. Особой популярностью это мясо пользуется на территории Азии и Европы.

Голосование

Чаще всего на прилавках магазинов представлено мясо с бедер птицы, которое имеет красный цвет см. По внешнему виду такой продукт многим напоминает телятину. При разделке ног птицы можно получить до 30 кг мяса.

Этот продукт относится к высшей категории. Полезные свойства Польза мяса страуса заключается в его химическом http://sakhacircus.ru/moreprodukti/2961d.php. Богат этот продукт белком, который важен для нормальной жизнедеятельности организма.

Также выделяется такое мясо небольшим количеством холестерина.

Читайте также:
Корж на сметане для торта рецепт
Рецепт колдунов с мясом в духовке
Рецепты сырного супа с сухариками
Рецепт заправки для цезаря с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *