Перейти к контенту

Сырный суп по-французски рецепт с фото

Бульона и уваривать в течение 20 мин.

сырный суп по-французски рецепт с фото

В бульон добавить подливку. Приготовленные шампиньоны и специи прогреть.

сырный суп по-французски рецепт с фото

При подаче на стол добавить сметану или лимонный сок. ГРИБНОЙ СУП МИСО На 4 порции: 250 г плотного тофу, 850 г бульона даши, 100 г грибов шиитаке, 3 ст.

Читайте также:
Печеночный торт вкусный и простой рецепт
Рецепты для мультиварке шеф ван
Рецепты приготовления в горшочках мяса с картошкой
Гречневая каша на кефире рецепт
Кукурузная каша на молоке рецепт поваренок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *