Перейти к контенту

Рецепт сырного супа из плавленного сыра с грибами видео

Поджариваю около минут до золотистости Сырки достаю из морозилки, очищаю от фольги и тру на самой крупной тёрке. Или можно порезать небольшими кубиками.

Тёртый сыр и обжаренный лук с морковкой высыпаю в суп. Он сразу приобретает красивый золотистый цвет. Как видите, приготовить его несложно и.

Недавно просмотренные

Напишите в комментариях понравился ли Вам мой рецепт и что Вы хотели бы к нему добавить? Этот суп особенно изысканный получается. Хотя можете использовать и другие грибы. Супчик этот можно варьировать до бесконечности. Проявляйте фантазию и не бойтесь экспериментировать.

Comments • 4

Сырный суп реццепт плавленным сыром, с колбасой и вермишелью У меня будет суп с говяжьими сардельками. Черный молотый перец — по вкусу Растительное рафинированное масло — для жарки Лавровый лист — 3 шт. Душистый приведенная ссылка горошком — 3 шт. Приправа для грибов — 0,5 ч. Приготовление сырного супа с шампиньонами 1.

Шампиньоны и вешенки помойте под проточной водой, положите на полотенце, чтобы стекла лишняя жидкость. По желанию можете очистить шляпки шампиньонов. Вешенки можете не нарезать. В сковороду налейте растительное масло и нагрейте.

Мясо можно использовать любое. Это может быть как филе, так и мясо на косточках.

Если варите бульон на косточках, приведенная ссылка обязательно процедите его по окончании готовности. Вместе с курицей положить в бульон круглешки моркови и лук, если оставили его в целом виде. При варке морковь даст цвет бульону, а лук отдаст весь свой вдиео. По окончании приготовления, лук из бульона нужно будет достать и выкинуть.

рецепт сырного супа из плавленного сыра с грибами видео

С морковью можно поступить также, а можно ее и оставить в бульоне. Если резали лук, то обжарьте и.

Видео: пошаговый рецепт сырного супа с шампиньонами

После того, как курица будет сварена, достать ее из бульона. А чтобы она была вкуснее и ароматнее добавить лавровый лист. Варить до готовности в подсоленной воде. Заранее замесить довольно густое тесто из муки, яйца и соли. Дать немного постоять и разойтись.

И после того, как положили в бульон картошку, тесто раскатать в тонкий пласт, так как раскатываем, когда готовим домашнюю лапшу. Достать из морозильника сырки и сыреого их на терке прямо на пласт теста.

Читайте также:
Рецепт блинов на пол литра молока
Простой и вкусный рецепт супа из чечевицы
Йогурт с закваской эвиталия в мультиварке рецепты
Рецепты со свиным мясом
Пошаговый рецепт жюльена из грибов и курицы с фото
Суп пюре из баклажанов и тыквы рецепт
Рецепт в мультиварке суп рыбный

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *