Перейти к контенту

Гороховый суп из копченых крылышек рецепт с фото пошагово

И варить 1, часа до мягкости гороха или до пюреобразного состояния.

Описание приготовления:

Вынуть ребрышки из бульона, отделить мясо от костей и нарезать кубиками или соломкой. Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками.

Положить картофель в кастрюлю с горохом и варить минут. Бекон или грудинку нарезать кубиками.

Ингредиенты

Морковь вымыть, очистить и нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Луковицу очистить и мелко нарезать.

На разогретую сковороду выложить бекон и обжарить минуты, до легкого зарумянивания. Переложить бекон в миску.

Ингредиенты:

В жире от бекона обжарить морковь и лук можно добавить немного растительного масла. К луку ищ морковью вернуть обжаренный бекон, добавить нарезанное мясо с ребрышек и перемешать. Переложить зажарку с копченостями в кастрюлю с супом. Очищенный от шкурки картофель тщательно промывается и нарезается небольшими брусочками. Приготовленный овощ помещается в глубокую посуду и заливается водой.

Таким образом удастся предотвратить его взаимодействие с воздухом и потемнение. Пучки зелени также следует тщательно промыть, и стряхнуть с них лишнюю жидкость.

Гороховый суп с копченостями

При помощи ножа петрушку и укроп мелко рубят. Способ приготовления В большую кастрюлю наливается чистая вода или приготовленный куриный бульон и ставится на средний огонь. Если кочпеных кастрюлю прикрыть крышкой, то закипит содержимое значительно быстрее.

Как только бульон собирается закипеть, разбухший горох еще разочек следует промыть проточной водой, после чего высыпать в кастрюлю. Все тщательно перемешивается и варится некоторое время. Во время варки содержимое емкости следует накрывать крышкой. Когда горох начнет потихоньку развариваться, к нему необходимо положить измельченное мясо копченых крылышек и сами косточки.

После этого суп варится еще некоторое время, до того момента, пока горох не начнет больше информации. Затем в емкость выкладываются брусочки картошки, приготовленные лук и морковь, соль по желанию и горошинки перца. Все перемешиваем и ставим суп довариваться еще минут Когда картофель почти готов, необходимо добавить в кастрюлю рубленную зелень и дать супу повариться еще несколько минут.

Через пару минут газ выключить и дать супчику настояться примерно полчаса. Гороховый суп с копчеными крылышками станет более нежным, если в сервировочную тарелочку положить немного сметаны, либо брусочек сливочного масла.

Для аромата можно дополнить блюдо различными пряностями, в зависимости от индивидуальных предпочтений, и свежей зеленью. Сырные супы с копченостями: Отличным дополнением супу из гороха послужат сухарики чесночные, приготовить которые довольно. Ржаной или белый хлеб обжаривается на подсолнечном масле с чесноком; Следует учитывать, что отсутствие свежей зелени сказывается на вкусе и аромате супа; Если блюдо планируется приготовить из цельного гороха, то его лучше предварительно вымочить; Гороховый суп с копчеными крылышками можно приготовить в ускоренном темпе. Для этого горох помещается в специальную емкость, заливается водой на два пальца и отправляется на 10 минут фоть микроволновку.

Читайте также:
Рецепт котлет из гречки с капустой фото
Рецепты пирогов в мультиварке из майонеза
Котлеты для бургеров рецепт мираторг

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *