Перейти к контенту

Рецепты салатов с орехами и гранатом

ГОРОХОВЫЙ СУП С ХРУСТЯЩИМ БЕКОНОМ На 4 порции: 1 ст.

оливкового масла, 1 луковица, порезанная, 2 корня сельдерея, 1 ст. паприки (перца), 675 г замороженного горошка, 12 л овощного бульона, 12 лимона, только сок, 8 кусков бекона или итальянской pancetta.

рецепты салатов с орехами и гранатом

Разогреть масло в сковороде. Обжарить луковицу и сельдерей на медленном огне 1015 мин.

Читайте также:
Салат с ржаными сухариками с фасолью рецепт
Рецепт приготовления котлет из фарша щуки
Рецепты куриного супа для мультиварки редмонд
Рецепт супа с шампиньонами без картошки
Рецепты салатов с печенью трески и кукурузой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *