Перейти к контенту

Салат из консервированных грибов рецепт с фото очень

масло сливочное - 100 г, бульон - 12 ст. Очищенный репчатый лук нарезать полукольцами или в виде соломки, спассеровать, добавить томат-пюре и снова слассеровать.

Каперсы отжать от рассола. Все эти продукты смешать и прогреть (кроме рыбы) с добавлением бульона или томатного соуса.

салат из консервированных грибов рецепт с фото очень

Читайте также:
Суп из брокколи рецепт анастасия скрипкина
Плов из длиннозерного риса с курицей рецепт с фото
Блины с разрыхлителем на молоке рецепт с фото пошагово с дырочками с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *