Перейти к контенту

Болгарский перец фаршированный мясом рецепт видео

Ингредиенты

Кастрюлю заполняю плотненько, чтобы перцы не падали. Готовлю томатно — сметанную заливку. Смешиваю в миске томат пасту, сметану и большую кружку воды. Здесь нужно подсыпать соль и все специи, которые вы любите.

Хорошенько перемешиваю и заливаю в кастрюлю с перцем. Теперь подливаю воды столько, чтобы перчики были не полностью покрыты соусом. Ставлю кастрюлю на огонь и довожу до кипения. Далее огонёк убавляю и тушу 35 минут. Если у вас перчины крупные, то потушите подольше. В сотейнике разогреть немного масла, выложить перец и слегка обжарить со всех сторон.

Информация

Переложить в миску и отставить в сторону. Рис промыть, залить водой и отварить до полуготовности около минут.

Морковь вымыть, очистить и натереть на крупной терке или на терке для корейской моркови. Лук очистить и нарезать четвертькольцами.

Все это пригодится нам для начинки и для бульона. На сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла и обжарить репчатый лук, минуты.

Затем добавить морковь, добавить еще 2 столовые ложки растительного масла, перемешать и продолжить обжаривать, минут. Также разбить пару куриных яиц, посолить и поперчить по вкусу. Как следует перемешать мясной фарш с фаршироварный.

Так же поступим и с помидором. Добавим его к мясу.

Рис надо помыть и отбросить фпршированный дуршлаг - пусть стечет вода, и тогда его тоже можно будет отправить в миску. Зелень хорошо помоем под проточной водой и мелко нарежем.

Именно внутри перцев она раскроет свой аромат.

Читайте также:
Рецепты запечь мясо в мультиварке рецепты
Равиоли рецепт с мясом и сыром
Видео рецепты готовим мясо
Суп из брюссельской капусты рецепты простые
Рецепт приготовления борщ холодный рецепт
Пожарить мясо на сковороде рецепт с фото стейк

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *