Перейти к контенту

Грибной суп с плавленным сыром в мультиварке рецепт

Процесс приготовления рецепта

Тушим, пока не расплавится сыр. Насыпаем необходимое количество муки.

Перемещаем все из сковороды в кастрюлю, закладываем нарезанную картошку. Даем воде закипеть, затем на небольшом огне оставляем до готовности картошки.

Воду выром, в зависимости, какие супы вы больше любите — жидкие или густые. Сливки также заливаем перед выключением по вкусу. Грибной крем-суп с куриным мясом и плавленным сыром подаем к обеденному столу.

Как сварить грибной суп-пюре с плавленым сыром и сливками Чтобы сварить грибной суп-пюре со мультиварк, нужно: Способ приготовления супа со сливками прост: Кастрюлю с водой доводим до кипения. Режем очищенные клубни так, чтобы кусочки были не слишком большие. Можно удалить верхний слой гриба. Нарезаем, получаем пластинки до 2 мм толщиной. На сковороде растапливаем сливочное масло.

Рецепт № 1. Грибной суп с вешенками и плавлеными сырками

Грибы на ней обжариваем не дольше 5 минут. Чистим луковицы и морковь.

Их необходимо измельчить в блендере — должна получиться консистенция, напоминающая крем. Крем перемешиваем ложкой с остальными ингредиентами, посыпаем перцем. Сыр трем, перекладываем к грибной смеси.

Ингредиенты:

Переливаем в сковороду небольшую часть уже кипящей воды. Сырок, смешанный с грибами оставляем на медленном огне, пока не расплавится.

Заправку заливаем в кастрюлю. В сковороде прогреваем несколько ложек растительного масла, отправляем овощи томиться, не зажариваем морковь и лук, добиваемся прозрачности овощей. Теперь измельчаем чистую зелень.

Ингредиенты

Достаем из морозильной камеры наш плавленый сырок, трем его мелкой стружкой. Собираем суп, в плавленныым бульон вводим заправку, закладываем плавленый сыр, растворяем его, сдабриваем суп солью, перцем, паприкой.

В самом конце вводим ароматную зелень. Накрываем суп с грибами и плавленным сыром крышкой, настаиваем пять минут, разливаем по тарелкам, подаем к столу с сухариками, крутонами или мультиватке.

Видео: как сварить суп с грибами и плавленым сыром

Суп с грибами, курицей и плавленным сыром рецепт Суп с различными видами сыра — традиционное итальянское блюдо, но в наше время в различных вариациях оно популярно по всему миру. Основной ингредиент в таком супе — сыр мягкий плавленый, моцарелла, чеддер, камамбер и.

Каждый новый вид сыра придает супу неповторимый вкус. Примечательно, что в оригинальном сырном супе отсутствуют привычные для нас картофель, вермишель или крупы. Чаще всего в блюдо кладут грибы, морепродукты, овощи морковь или тыкву.

Приготовление блюда

Не забывают также о мясе, ведь оно как ничто другое подходит для сыра. В ход идет курица, свинина, баранина. Суп с грибами и плавленным сыром очень легкий, вкус его насыщенный, необычный.

Читайте также:
Рецепт салата из корейской моркови и шампиньонов
Рыбы язык в духовке рецепты с фото
Рецепты заправок для супов на зиму без варки
Суп с баклажанами пошаговый рецепт
Запеканка из макарон сладкая в духовке рецепты
Картофельный суп с шампиньонами рецепт с фото
Грузинчики пошаговый рецепт в духовке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *