Перейти к контенту

Суп рецепт на домашнем петушке

Итак, мясо помойте, нарежьте кусочками и опустите в варочную кастрюлю. Залейте водой и поставьте на плиту вариться.

На большом огне доведите до кипения. Как только начнет образовываться пенка, шумовкой снимайте ее и убавьте температуру до минимума. Положите в бульон лавровый лист, душистый перец горошком и продолжайте его варить 30 петушпе.

Спустя определенное время очистите картофель и морковь. Добавьте овощи в суп, включите большую температуру, закипятите, уменьшите нагрев и продолжайте варить суп еще 20 минут. Залить холодной водой домашоем довести до кипения.

Я держал на сильном огне пять минут в ожидании появления пены. Птичка домашний, разделан, ощипан, вымыт хорошо.

В общем, не было пены. И все, что для бульона было нужно.

Способ приготовления

И как только взбулькнуло, сразу огонь на минимум, крышкой прикрыли и, пусть себе томится бульон… часа два — не меньше. Где крупно — примерно через минут сорок, а к концу второго часа — на картинке, которая поменьше. Замечу, что минут за тридцать до окончания томления бульона, юомашнем не забудьте. Петушка и все прочее аккуратно из кастрюли вынул, и разделал.

Тёмное мясо пойдёт в суп, а белое в суп класть не. Не место ему.

Топ-5 рецептов по теме

Так съешьте или собаке отдайте — дело хозяйское. Но в кастрюлю не возвращайте. А вот и все остальное…, для бульона.

Помимо зелени и кореньев, морковок пара, луковок тоже пара, перцы горошком, лавровый лист и полторы звездочки бадьяна. Ну и соль, конечно, понадобится. Я порубил на части, чтобы не мудрить с кастрюлей.

Других целей расчленение не преследует. Залить холодной водой и довести до кипения. Я держал на сильном огне пять минут в ожидании появления пены. Птичка домашний, разделан, ощипан, вымыт хорошо.

Рецепт картофельного супа с курицей

В общем, не было пены. И все, что для бульона было нужно, то есть было заготовлено, в кастрюлю отправили.

И как только взбулькнуло, сразу огонь на минимум, крышкой прикрыли и, пусть себе томится бульон… часа два — не меньше. Где крупно — примерно через минут сорок, а к концу второго часа — на картинке, которая поменьше. Замечу, что минут за тридцать до окончания томления бульона, посолить не забудьте.

Читайте также:
Рецепты салатов из утиной грудки
Котлеты домашние рецепт в духовке видео
Рецепт рыбной котлеты как в садике рецепт с фото
Полевой суп рецепт в мультиварке

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *