Перейти к контенту

Картофельный суп с фрикадельками пошаговый рецепт

КАК ВАРИТЬ РЫБУ Отваренная на медленном огне рыба - просто и очень вкусно.

картофельный суп с фрикадельками пошаговый рецепт

А если вы хотите подавать ее с соусом, готовьте его на бульоне, в котором варилась рыба - получится восхитительный рыбный соус Камбалу или палтус можно отваривать в белом вине или сидре вместе с несколькими веточками свежих трав, несколькими лавровыми листами, кусочками лимона, репчатого лука и горошками черного перца. Http://sakhacircus.ru/dlya-mikrovolnovki/4738x.php покупайте специальную кастрюлю для рыбы - они занимают очень много места, и целую рыбу намного проще запечь в духовке в фольге. Указанное время приготовления относительно, так как толстые куски рыбы готовятся дольше, а тонкие - быстрее.

картофельный суп с фрикадельками пошаговый рецепт

Читайте также:
Мясо на праздник рецепты с фото
Рассольник рецепт с мясом
Рецепт приготовления жульена в духовке
Польский бигус в мультиварке рецепт с фото
Котлеты из рыбы путассу рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *