Перейти к контенту

Запечь купаты в духовке рецепт

Прокрутите мясо и лук в мясорубку через начадку с крупными ячейками.

У некоторых мясорубок есть насадка, на которую нужно натянуть оболочку "гармошкой". Лучше сразу всю порцию фарша для одной оболочки поместить в загрузочную часть мясорубки, потому что потом будет не с руки его подкладывать.

запечь купаты в духовке рецепт

Оболочку нужно держать пальцами за один конец и стягивать с насадки по мере наполнения фаршем. Наполненную оболочку фаршем нужно разделить на порционные купаты. Остывшие колбаски развернуть, уложить на противень, помазанный маслом, и пожарить в духовке Готовые колбаски из фарша подавать с картофелем или овощами.

Еще статьи по теме

Купаты в духовке в фольге Самая вкусная и свежая колбаса — это та, которая приготовлена собственными руками. Можно добавить приправы, которые любят домашние и приглашенные гости.

запечь купаты в духовке рецепт

Иногда хозяйки не берутся за приготовление домашних жмите, потому что не хотят возиться с кишками. Это понятно, процесс требует навыков и времени. Немного солим и перчим.

Сверху картофеля выкладываем порезанный полукольцами лук. Колбаски разрезаем по хвостику и таким образом отделяем друг от друга, а потом выкладываем поверх картошки с луком. Для того чтобы картошка и свиные купаты в запеечь приготовились равномерно и остались сочными, накроем противень фольгой и поставим в заранее разогретую духовку. Прошло примерно 30 минут, настало время проверить наши купаты с картошкой в духовке в фольге.

Как приготовить купаты в духовке?

Картошка готова, да и купаты. Снимаем фольгу и ставим противень в духовку еще на 10 минуточек, чтобы его содержимое немного подрумянилось. Этим и воспользовались радушные грузины, предлагая своим многочисленным гостям мини-колбаски с пылу-с жару, посетить страницу источник запекания которых — один тост, не. Как я похудела на 19 кг за полтора месяца Предварительное приготовление полуфабрикатов занимало гораздо запчь времени, но кто в Грузии его экономит, если речь идет о приеме дорогих гостей?! Потратить день-другой на готовку сырых купатов, потом хранить их в замороженном виде, а когда гости на пороге, запечь или зажарить в течение нескольких минут — в этом и есть особенность блюда и грузинской щедрости.

Традиционный классический рецепт Купаты в классическом варианте — это мясо, много специй и огонь. Причем мясо может быть любого вида: Плюс еще терпкое красное вино и хорошая компания.

Ингредиенты

Чтобы сосиски получились истинно грузинскими, необходима еще свиная кишка многие за неимением натурпродукта используют коллагеновые заменители, но это не совсем то, что. Как я увеличила грудь на 2 размера за 1 неделю Для полной идентичности вашего блюда с традиционным придется поискать натуральную оболочку, которую могут продавать на мясных рядах сельхозрынков или в мясных магазинах. Готовая качественная оболочка должна быть прозрачной и целой — без единого порыва. Теперь можно приступать непосредственно к приготовлению купатов с наглядными фото: Мясо пропустить через мясорубку или мелко порубить ножом, смешать с измельченным салом и репчатым луком.

В полученный фарш добавить мелко изрубленную зелень и специи. Для аромата и вкуса можно использовать черный и красный перец, душистые травы, набор специй для фарша.

Полученной массой начините кишки, крепко завязав их с обеих сторон.

Читайте также:
Как готовить блины с какао рецепт
Солянка из капусты в мультиварке рецепты
Топ 5 рецептов холодных летних супов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *