Перейти к контенту

Суп из горбуши с сыром рецепт с фото пошагово

Рецепт приготовления рыбного супа с плавленым сыром по шагам

Плавленый сыр можно купить как специальный для супа, так и любой. Количество картофеля, пошаггово и лука зависит от их размера и от того, какой густоты суп Вы предпочитаете. Шаг 2 Суп я готовлю в мультиварке-скороварке. Сначала, конечно же, очищаю и мою все овощи. После этого в чашу наливаю растительное масло и немного обжариваю репчатый лук, который изначально мелко режу.

Шаг 3 Минут через к луку добавляю натертую морковь и продолжаю обжаривать овощи вместе минут На этом программу "жарка" отключаю. Шаг 4 Пока лук и морковь обжаривались, я нарезала картофель.

И теперь кладу его в мультиварочную пощагово, где лук и морковь. Шаг 5 Вскрываю банки с горбушей, и рыбу вместе с соком тоже кладу в чашу. Теперь нарежем все небольшими кубиками и добавим в кипящий бульон.

Рис следует несколько раз промыть, чтобы он не создавал в супе лишнюю мутность. Добавим его сразу после того, как закипит картофель. Следом за рисом в суп отправляется морковь. Теперь время добавить лук.

Ингредиенты

Его сладость и аромат делают горбушии очень гармоничным по вкусовым ощущениям. Пока варится овощи с рисом, займемся подготовкой остальных ингредиентов. Хек, который мы достали из бульона, как раз, немного остыл.

Аккуратно отделим от мякоти кости. Тушку надо поломать на небольшие ломтики и снова положить на тарелку. Когда мы видим, что рис и картофель уже сварились мыром стали мягкими, займемся сыром. Плавленый сыр легко натереть на терке, если предварительно обработать узнать больше подсолнечным маслом. Не обязательно мельчить, отдавайте предпочтение крупной свекольной терке.

Суп прокипел уже достаточно, чтобы добавить орегано, соль, перец и лавровый лист. Помешаем наш ароматный супчик. Пошаговый рецепт приготовления Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам даже начинающей хозяйке.

Ингредиенты для рыбного супа с плавленым сыром на 8 порций :

Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь. Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании тз можно положить в суп из горбуши целиком. После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец в виде горошкалавровый лист. Примерно через десять минут добавляем рисовую крупу и соль по вкусу.

Пока варится рис, пассеруем на сковороде нарезанный пошчгово, болгарский перец нарезанный маленькими кубиками или полосками и морковь, затем тушим овощи под закрытой крышкой на протяжении нескольких минут. Далее тушеные овощи перекладываются в суп.

Теперь наступает кульминационный момент — добавление консервированной рыбы, которую можно поделить на мелкие кусочки. Кипятим суп из консервированной горбуши не больше трех минут.

Читайте также:
Рецепт тушеной капусты с мясом и рисом в сковороде
Боннский суп отзывы рецепт с фото пошагово
Рецепт картошки тушеной с мясом в скороварке
Грибной суп из белых грибов рецепт с плавленным сыром
Рецепт говяжьих вкусных котлет из
Классический суп шурпа из говядины рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *