Перейти к контенту

Мясо с подливкой в мультиварке рецепт с фото

Говядина, тушеная с подливкой в мультиварке

Если используете замороженное мясо, то необходимо заранее достать его из морозилки и поместить в холодильник в накрытой крышкой ёмкости. Нельзя ускорять процесс разморозки мяса, прибегая к таким методам, как оттаивание в мыльтиварке воде. В таком случае мясо потеряет ценный сок и полезные свойства исчезнут. Немного обсушим и нарежем мясо брусочками, кубиками, полосочками.

После просто порежем полосками или кубиками Смажем дно мультиварки растительным маслом примерно две столовые ложки и высыплем порезанное мясо. Репчатый лук необходимо почистить и нарезать кубиками Добавим к мясу лук и перемешаем.

Добавляем лук к мясу в мультиварку В конце минут за 10 добавим муку, поперчим и оставим всё поджариваться до окончания выбранного режима. Примерно за 10 минут до окончания приготовления необходимо добавить рецерт и приправить блюдо. Кстати, если хотите чтобы процесс жарки происходил быстрее, и мясо получилось румянее, можно готовить с открытой крышкой.

Недавно просмотренные

Но, в любом случае, жидкость испарится до завершения программы Мульттварке ингредиенты для подливки. В миске перемешаем томатную пасту со сметаной. Добавлять в гуляш с подливкой в мультиварке можно нарезанные помидоры свежие или в собственном сокупаприку, любые специи и приправы на ваш вкус. По желанию добавьте мелко порезанный чеснок.

Ингредиенты

Тем временем займемся поливой. Для этого в отдельной посуде смешаем томатную пасту, сметану, а также при наличии свежие помидоры, различные пряности и специи Выльем подливку в мультитварку, добавим воду или мясной бульон, соль и перец по вкусу, также можно положить лавровый лист.

Как только соус будет м выливаем его в чашу мультиварки к мясу и при необходимости добавляем лавровый лист. Например, подойдёт спагетти, картофель или рис.

Для разнообразия можно попробовать приготовить гуляш из курицы в мультиварке. В этом случае понадобится меньше времени на тушение, подлицкой блюдо будет более лёгким. Для лета подойдёт венгерский гуляш в мультиварке.

Его восхитительный аромат и насыщенный вкус сделают вас заложниками данного блюда. Даже гарнир готовить не придётся! Венгерский гуляш уже содержит мясо, картофель, свежие сезонные овощи болгарский разноцветный перец, помидорыприправлен чесноком и сушёной паприкой. По истечении времени открыть крышку мультиварки и добавить к говядине кусочек сливочного масла. Подождать, пока масло растопится, и добавить к мясу нарезанные лук и чеснок.

Перемешать и продолжать обжаривать, иногда рцеепт, до мягкости лука лук не должен хрустеть! Как только лук станет мягким, добавить муку и хорошо перемешать. Обжарить, помешивая, в течение нескольких минут и выключить режим "Жарка".

Включить режим "Тушение" на 1 час. Влить к говядине кипяченую воду вода должна покрывать мясо, примерно, на 2 см.

Ингредиенты для приготовления мяса с подливкой в мультиварке:

Хорошо перемешать, чтобы не образовалось мучных комочков, и добавить оставшуюся томатную пасту кетчуп или соус "Терияки"посолить, поперчить и закрыть крышку мультиварки. В процессе тушения поодливкой с подливкой посматривайте, чтобы подлива не испарилась и мясо не подгорело. Если нужно, долейте ещё воды. Я уверена в своей мультиварке - в ней ничего не выкипает, не пригорает и режим "Тушение" работает идеально, поэтому могу смело не открывать мультиварку в процессе приготовления блюда.

Читайте также:
Суп фасолевый без томатной пасты рецепт
Котлеты для бургеров рецепт мираторг
Салат с белой фасолью и солеными огурцами рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *