Перейти к контенту

Рецепт французский суп буйабес рецепт с фото

На весь экран шаг 6 В кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло. Кладем овощи и прогреваем их минуты помешивая, до прозрачности лука.

На весь экран шаг 7 Добавим томаты в собственном соку. Можно добавить свежих помидора, предварительно бланшировав их и сняв кожу.

На весь экран Готовим помешивая ещё минуты. На весь экран шаг 9 Прямо на кастрюлю кладем сито и переливаем готовый горячий бульон.

Я это делаю половником, так аккуратнее. Шаг 10 Шафран замочить в вине в небольшой мисочке.

В большой миске взбить венчиком желтки с горчицей. Очень тонкой струйкой постепенно вливать оливковое масло, не пре- кращая взбивать.

Пошаговый рецепт буйабеса с фото

Добавить в получившуюся эмульсию растертый в ступке чеснок с солью, всыпать кайенский перец, влить вино с шафраном и лимонный сок. Шаг 11 Перед подачей подогреть глубокие тарелки или мисочки.

рецепт французский суп буйабес рецепт с фото

Шумовкой разложить порциями по тарелкам рыбу с морепродуктами и немедленно подать. Уже на столе влить поверх рыбы и морепродуктов рецетп бульон. Кстати Не забывайте радовать себя витаминами, тем более в пост, когда организм в избытке получает углеводы, что может привести к нарушению обмена веществ.

Если честно, использовать марлю в наше время смешно, дома это в Украине у меня есть специальное сито для специй, но здесь, а это так сказать мой 2-ой дом, не нашла даже марли, поэтому использовала новый детский носок: Затем возьмите казан или глубокую сковороду вок и поджарьте лук готовили здесь пропущенный через пресс чеснок. Порежьте свежих больших помидора или разомните такое же количество консервированных в собственном соку и положите их в казан.

Я положила всю баночку г. Туда же влейте стакан белого вина. Теперь процедите бульон и вылейте его туда же, а также переложите наш мешочек со специями.

Непременными спутниками буйабеса являются крутоны с соусом Руи. Крутоны - это сухарики из белого хлеба, а вышеуказанный соус готовится следующим образом: Хорошо дополнит соус Руи небольшое количество шафрана.

Безусловно, суп буйабес с крутонами и соусом Руи - вкуснейшее блюдо, сытное, но при этом легкое. Из-за обилия перца соус получается очень острый, и если вы не любите остроту, количество перца в соусе следует сократить.

Читайте также:
Выпечка тортов рецепты с фото
Салат ленинградский рецепт с фото
Блюда из кабачков с курицей рецепты быстро и вкусно с фото в мультиварке
Суп из сайры с картошкой рецепт с фото
Рецепты торта панчо в мультиварке
Манная каша вода и молоко рецепт
Мясо по-тайски с овощами рецепт с пошаговым

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *