Перейти к контенту

Рецепт котлет по киевски в тесте

Начинка из масла для котлет по-киевски

И опять обмакнуть котлеты по Киевски во взбитое яйцо и снова качественно обвалять в сухарях. Когда обваляли котлеты в сухарях два раза их можно жарить во фритюре. Растительного масла нужно налить столько, чтобы оно полностью покрывало свёрнутую грудку.

Фритюр предварительно нагреть до температуры градусов Цельсия. Это температура, когда масло начинает дымиться. Взять шумовку, опустить котлету во фритюр и очень быстро обжарить. Сухари должны просто подрумяниться, жарить котлеты во фритюре не.

Ингредиенты:

Я не засекал, но время жарки во фритюре буквально около секунд. Обращаю на это особое внимание. Обжаренные котлеты сначала выложить на бумажную салфетку, а потом на противень для выпекания.

Выпекать в заранее разогретой духовке, при температуре градусов Цельсия. Время выпекания минут, в зависимости от размера грудки. Начинки для котлет по Киевски: Внутрь грудки можно заворачивать не только простое сливочное масло, это мне в таком варианте нравится больше.

Можно сделать смесь масла и мелко нарубленной зелени. Отличительная черта котлет по-киевски в том, что готовят их не из фарша, а из куриного филе. Из одной половинки грудки получается одна котлетка. Сейчас купить готовое филе не является проблемой, но если вы хотите приготовить классический вариант фирменной котлетки с косточкой, вам придется взять целую курицу.

Тогда, вырезая грудку, вам нужно будет оставить крылышки. Читайте такжеБограч по-закарпатски для большой семьи: Пока же достаточно будет оставить плечевую косточку крыла, очистить ее от кожи и суставов с помощью острого ножа. Куриная грудка состоит из двух частей — большого и маленького филе, для приготовления котлот, нам понадобятся оба.

Отделите одну часть филе от другой и заверните оба кусочка в пищевую пленку, затем слегка отбейте плоской стороной молоточка до состояния лепешки толщиной в 0,5 см. Не отбивайте зубчатой стороной, потому что так вы превратите филе в фарш. Теперь возьмите большой кусочек филе, слегка подсолите, по желанию посыпьте рубленой зеленью и положите на его середину кусочек масла, после чего накройте маленьким кусочком и закручивайте в плотный рулет по принципу голубцов. Масло растает, и узнать больше стейк ароматным соусом. В зеленое масло, по желанию, можно добавить рубленый тпсте чеснока.

рецепт котлет по киевски в тесте

Замороженное масло разрезать пополам для двух котлет. Куриное филе посолить и поперчить. На середину большого филе уложить замороженное масло.

Фото 1 Фото 2 накрыли масло малым филе Плотно обернуть масло куриным филе со всех сторон, чтобы икевски было просветов, и сформировать котлету удлиненной формы. Фото 1 формируем котлету Фото 2 сформированная котлета по-киевски Совет Важно, чтобы масло в котлете было тщательно закрыто куриным филе, иначе во время жарки оно будет вытекать. По этой же причине для котлеты по-киевски делается двойная панировка.

Таким же образом приготовить вторую котлету. Завернуть котлеты в пищевую пленку и убрать в морозилку на 20 минут.

С белого хлеба срезать корки и поместить хлеб в чашу блендера.

Читайте также:
Шоколадный торт с орехами кофейня рецепт
Грибной суп из шампиньонов видео рецепт с фото
Картофельный суп простой и быстрый рецепт
Потушить мясо кролика рецепт
Рецепт салата из огурцов без варки на зиму
Окорок запечь в духовке рецепт с фото пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *