Перейти к контенту

Морковные котлеты видео рецепты с фото

Мне очень понравилось ни чего не развалилось,получились хрустящими.

Задайте вопрос Бабушке Эмме

Point 5 февраля Очень вкусно вышло и просто готовить. Ввидео теперь появилось так много замечательных постных продуктов и рецептов жмите ними, что невольно придерживаюсь постного меню. И на работе и дома. На работе особенно выручают различные заготовки от Бондюэль в прямоугольных жестяных баночках. И всегда под рукой вкусное готовое блюдо.

Пошаговые рецепты приготовления морковных котлет с фото

Гость 14 октября Огромная разница между котлетами из отварной моркови и тушеной по структуре и по вкусовым качествам. В нашей семье предпочтение отдается тушеной. Алёна Спирина 28 июля Думаю, что если и будет, то морковнын. Если есть какие-то противопоказания к обжариванию, можно морковь, не очищая, запечь в фольге или в рукаве для запекания. А потом размять в пюре.

Описание приготовления:

Это особенно просто, если прибегнуть к фоот пароварки или скороварки, которые так часто облегчают жизнь каждой хозяйке. Составы так же могут быть самыми разными: Все зависит от смелости, фантазии и выбранного рецепта. Некоторые мы рассмотрим ниже. Классический рецепт приготовления Для приготовления морковных котлет по классическому рецепту понадобится минимальный набор ингредиентов, среди которых: В первую очередь необходимо очистить подготовленную морковь и натереть ее на терке, причем не рецетпы мелко, соломка должна быть цельной и крупноватой. После проделанных манипуляций разбиваем в емкость с морковкой два куриных яйца и тщательно перемешиваем компоненты.

морковные котлеты видео рецепты с фото

На следующем этапе всыпаем в миску к обработанным продуктам пол стакана муки это примерно грамм. Так же следует подсолить все ингредиенты, после чего хорошенько перемешать содержимое миски.

Далее масса втдео на четверть часа в покое для того, чтобы выделился морковный сок — он поможет котлетной массе быть более клейкой, что облегчит процесс лепки. Затем начинаем формировать небольшие подушечки и панировать их в муке. Обваляв заготовки в мучном кляре, опускаем их на раскаленную сковороду с небольшим количеством постного масла. Обжарка осуществляется с двух сторон, пока котлетки не обретут хрустящую и румяную корочку.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Морковные котлеты для детей как в детском саду Это простое, очень вкусное и полезное блюдо, которое отличается сладким привкусом, но при этом не имеет ни грамма сахара. Такие котлетки обожают детки и морквоные подают их в детском саду, поскольку рецепт не имеет в себе ни одного продукта, способного навредить малышу.

Нам понадобится полкилограмма обыкновенной очищенной моркови, 60 грамм молока, которое можно заменить водой, небольшой кусочек сливочного масла, грамм 20, одно яйцо и 30 грамм крупы манной. Так же следует не забыть о панировочных сухарях или муке для кляра. Для начала натираем на терке морковку, так же ее можно измельчить при помощи блендера.

К основному ингредиенту добавляем молоко и кусочек масла, после чего тушим все в кастрюльке до готовности моркови. На следующем этапе добавим манную крупу и продолжаем тушить на медленном огне в течение пяти минут. После чего остужаем массу до приемлемой температуры и солим, а так же добавляем куриное яйцо.

Примерная калорийность приготовленного блюда

Теперь необходимо сформировать лепешечки, обвалять их в панировке и приступить к обжарке на сковородке или запеканию в духовом шкафу. Как готовить диетические котлеты из моркови на пару Для того чтобы сделать действительно полезные и диетические морковные котлетки, необходимо исключить из рецептуры жировую составляющую.

В данном случае таким компонентом является масло. За основу можно взять любой из приведенных рецептов, но сделать его обезжиренным.

ИНГРЕДИЕНТЫ

К примеру, можно измельчить морковь, добавить немного манной крупы, яйцо и соли по вкусу. Полученную массу использовать как материал для лепки, после чего котлетные заготовки отправить в пароварку или же приготовить на водяной бане.

Такое блюдо в наибольшей мере подойдет людям, придерживающимся определенной диеты, во время которой следует исключить любую жирную пищу из рациона. Как приготовить сладкие с изюмом и яблоками В первую очередь необходимо запарить изюм, залив его кипятком и оставив минут на 20, его понадобится около ка грамм. Затем очистим и меленько нарежем три средних яблока, которые необходимо смешать с просушенным изюмом и тушить состав, добавив в него несколько ложек рецептыы до тех пор, пока яблочко не размякнет, а жмите добавим сахар по вкусу.

Читайте также:
Пицца с креветками и лососем рецепт
Рецепт тортов из печенья без выпечки в домашних условиях с фото пошагово
Рецепты из сырого мяса

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *