Перейти к контенту

Суп гуляш с клецками рецепты

Мы с мужем очень любим насыщенные супы, и этот обязательно попробуем! Вы молодец, это мой любимый кулинарный сайт, но вот на счет этого блюда.

Я готовлю давно уже похожее блюдо, но не как суп, а как просто картошка да мясо. И паприку правильную добавляю. И вообще выдерживаю рецептуру, только уменьшаю количество жидкости.

Способ приготовления

Вышел,как на картинке,только менее красный и мяса у меня было всего грамм кусочки как на бефстроганов. Может гуляш вышел и не такой густой,но после рутинных борщей,рассольников и супов ,это как произведение кулинарного искуства. Прошлым летом ездила в Венгрию, нас ссуп в национальный ресторанчик, там мы впервые попробовали суп-гуляш.

Я была в восторге! Давно искала рецепт, как его нужно правильно готовить, специально для него из Венгрии везля настоящую паприку.

Только по моим ощущениям этот суп готовился так, как описывается у Nurgul. Только сушеные "хлопья" кусочки. Из 1 яйца у клеыками вышло клёцек на 2 раза.

Ингредиенты:

Но можно запустить в суп и все, чтообы было погуще и посытнее. Если класть все клёцки, то воды нужно подливать не 1 литр, а немного побольше - примерно 1,2л. К мясу добавить картофель. Увеличить огонь, перемешать и жарить, периодически помешивая, минут.

Добавить нарезанные перец, помидоры и томатный соус. Влить бульон или воду так, чтобы жидкость только покрывала овощи. Венгерский суп-гуляш - довольно густое блюдо, поэтому количество жидкости можно регулировать по своему усмотрению. Довести суп до кипения, накрыть крышкой и варить на слабом огне 15 минут или до готовности картофеля.

Готовый суп выключить и дать настояться под крышкой минут. В конце приготовления в суп-гуляш можно добавить клецки чипетке: Рецептыы отдельной сковороде растопим еще один кусочек жира и обжарим в нем цельный кусок выбранного мяса, снимем с огня, дадим ему немного остыть, нарежем кубиками и отправим на сковороду с луком, перемешаем ингредиенты.

На этом этапе добавляем в мясо мелко нарезанные зубчики чеснока по вкусу, несколько столовых ложек ароматной сушеной паприки и тмин с солью. Перемешиваем ингредиенты и обжариваем в течение минут. Перекладываем содержимое сковороды в кастрюлю, заливаем её небольшим количеством воды и ставим на средний огонь.

Кефтедес — мясные котлеты по-гречески

Около часа мясо должно тушиться под закрытой крышкой. Периодически необходимо доливать в кастрюлю воду или бульон. Очищаем и нарезаем картофель крупными кубиками, отправляем его тушиться вместе с мясом. На помидорах делаем крестообразный надрез и опускаем их в кипяток, после чего легко избавляем от кожуры, измельчаем и добавляем в елецками.

Читайте также:
Салат с тунцом рецепт с яйцами
Книга простых рецептов в мультиварке
Дамлама рецепт приготовления с фото
Рецепт окорочков запеченных в рукаве в духовке
Рецепты сырного супа со свининой
Рецепт чорба с курицей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *