Перейти к контенту

Супы мясные рецепты с грибами

Забросить грибы, снова довести до кипения. Воду слить; промыть грибы холодной водой и обмыть кастрюлю.

Особенности приготовления супа из белых грибов

Налить чистую воду, довести до кипения и проварить с ней грибы в течение минут. Варить на среднем огне, периодически снимая пену чтобы бульон получился прозрачным. Минут через попробовать мясо на готовность: Нарезать на кусочки со стороной 2, см; нарезать: Луковицу очистить и оставить целой; в говяжий бульон влить грибной с грибамидобавить мясо, луковицу, картошку, морковку, перец и лавровый лист. Если суп покажется жидковатым, добавить горсть вермишели. Вареные овощи из бульона уже можно будет вынуть — их можно будет использовать для приготовления паштета или овощного пюре.

Уменьшить огонь и продолжать варить суп еще 15 минут, чтобы картофель полностью сварился. Если вы готовите мясо цельным куском, то нужно будет его достать из супа, слегка охладить, нарезать не очень крупными порционными кусочками и положить обратно в кастрюлю.

Мясне варите суп с грибами и мясом на уже готовом бульоне, на этом этапе можно будет добавить отваренное заранее мясо. Когда суп с грибами и мясом будет почти готов, добавить в него немного тонкой вермишели.

Продолжать варить суп на сильном огне еще минут, после чего можно будет добавить в него немного мяснсе или сушеной зелени и снять с плиты. Готовый суп с грибами и мясом можно подавать к столу сразу же, а можно будет для пикантности добавить уже в тарелки кусочек мягкого сыра.

супы мясные рецепты с грибами

Добавьте его в кастрюлю, увеличьте огонь. После повторного закипания воды огонь следует убавить и варить картофель с мясом еще 20 минут. Тем временем чистим измельчаем лук, натираем морковь на терке.

Пассеруем овощи на растительном масле на сковороде в течение 3 минут. Пока варится курица с картофелем, займемся зажаркой.

В сковороду с морковью и луком добавляем размоченные измельченные сушеные грибы. Добавляем небольшое количество гнибами и приправы. Продолжаем жарить ингредиенты все вместе на маленьком огне, пока грибы полностью не размягчатся примерно 13 минут.

Готовую зажарку с грибами добавляем в кастрюлю, кладем лавровый лист. Продолжаем варить еще 10 минут.

Читайте также:
Суп из брюссельской капусты рецепты простые и вкусные
Чахохбили из курицы по грузински классический рецепт видео
Пышное тесто для пиццы как в пиццерии рецепт
Рецепт блинов на молоке с 2 яйцами
Вкусные блюда из грудки курицы рецепты
Порционное мясо в духовке рецепт с фото без фольги
Щи из свежей капусты в духовке рецепт с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *