Перейти к контенту

Рецепт супов с гречкой и грибами

АПЕЛЬСИНОВЫЙ ГЛИНТВЕЙН С КОРИЦЕЙ На 6 больших стаканов: 750 мл крепкого красного вина, 400 мл сока красных апельсинов, 2 палочки корицы, 125 г коричневого сахара, 1 апельсин, цедру срезать и порезать на полоски. Это французская версия знаменитого во всех странах глинтвейна, называется vin chaud.

Соединить все ингредиенты в кастрюле на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится.

Читайте также:
Рецепт быстрого теста для блинов на молоке
Самые простые рецепты овощного супа
Блюда в мультиварке максвелл рецепты с фото
Крабовые котлеты с рисом рецепт с фото
Суп из белой фасоли из банки рецепт
Сырный рыбный суп из красной рыбы рецепт
Простой рецепт салат с морской капустой рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *