Перейти к контенту

Мясо по-французски рецепт с картошкой в мультиварке

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски в мультиварке:

Таким образом легко понять, сколько по времени осталось готовить наше блюдо. Приблизительно 1 час понадобится для приборов средней мощности, а для мощных мультиварок время готовки сокращается на минут.

Картошка по-французски готова, хотя этот рецепт вообще не относится к картошкоф этой страны. Выяснять, откуда взялось такое название нет необходимости, потому что как раз наступило самое долгожданное время дегустации, а этот момент уж точно никто не хочет упустить. Накрывайте на стол, приглашайте всех членов семьи, чтобы поужинать в кругу семьи и насладиться вкусом этого блюда. Осторожнее вынимайте готовую картошечку, чтобы не нарушить сырную корочку. И конечно же, желаем вам приятного аппетита!

мясо по-французски рецепт с картошкой в мультиварке

Блюдо сытное, так что не слишком увлекайтесь! Картошка по-французски с помидорами в мультиварке И мультисарке этот день настал: Для этого блюда нужны такие продукты: Как правильно приготовить всеми любимое блюдо: Советы по выбору мяса: Эти части в меру жирные, поэтому блюдо получится как раз сочным и нежным по вкусу. Если хотите, свинину можно слегка отбить, чтобы ускорить процесс готовки.

Некоторые хозяйки пользуются специальными средствами для размягчения волокон, но мы этого делать не будем. А приступим к готовке. Возьмите целый кусок мяса, откройте воду, чтобы промыть под краном свинину.

Избавьтесь от лишней жидкости при помощи бумажного полотенца или плотных салфеток. Теперь положите свинину на дощечку, нарежьте острым ножом на порционные кусочки.

Рацепт каждого кусочка 1 на 1 см или чуть. Резать мясо нужно только поперек волокон, так оно быстрее будет готовиться. Собственно, первый шаг уже сделан — мясо нужно посолить и добавить немного перца лучше всего микс перцевуложите на дно чаши мультиварки, предварительно смазанной маслом. Масло, как указывалось в рецепте, подойдет любое, в том числе и сливочное.

На свинину нужно уложить слой измельченного лука. Не нужно шинковать луковицу по привычке, достаточно нарезать головку аккуратными кольцами или полукольцами. Картошку подготовить, как обычно, нарезать полукольцами.

мясо по-французски рецепт с картошкой в мультиварке

Если овощ крупный, тогда нужно разрезать клубни на ссылка половинки вдоль, чтобы потом легко получить тонкие полукольца. Картофель нужно посолить и поперчить только без фанатизма, всего по чуть-чуть.

Уложить слоем на свинину. Остались помидоры, выбирайте твердые, но зрелые овощи, чтобы нарезать помидоры без проблем.

Форма поиска

Снова посолите и поперчите, промажьте. Следующим слоем выложите помидоры, их тоже смажьте майонезом, а сверху посыпьте тертым сыром. Готовому блюду дайте еще настояться 10 минут. Подавайте со свежей зеленью. Полезные советы Каждой хозяйке важно, чтобы ее блюдо получалось самым вкусным, а по возможности даже изысканным, тем более, если речь идет о французской кухне.

Полезные советы помогут правильно приготовить блюдо и добиться превосходного вкуса: Для того чтобы свинину было намного легче нарезать на тонкие кусочки, заранее охладите мясо в морозильной камере до легкого затвердения. Для приготовления настоящего мяса по-французски вместо майонеза необходимо по-француузски знаменитый соус бешамель, а в качестве сыра использовать только пармезан.

По--французски перед приготовлением блюда заранее замариновать репчатый лук. Приготовьте маринад из 1 столовой ложки столового уксуса, 1 столовой ложки воды, 1 чайной ложки сахара и щепотки соли.

Читайте также:
Рецепты салатов из фарша с фото
Мясные котлеты с начинкой рецепты с фото пошагово
Суп без мяса в мультиварке рецепт с фото
Рецепт фасолевый салат с грибами и
Вкусные котлеты из бобра рецепты фото
Мясные рецепты запеканок в мультиварке
Блюда из гречки рецепты котлеты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *