Перейти к контенту

Рецепт жарки котлет из говядины

За счет этого они получатся более ароматными и не такими масляными. Для тушения котллет понадобится небольшая кастрюля: Когда котлеты приготовятся, выложить их на порционные тарелки и добавить гарнир. В данном случае мы использовали картофельное пюре, но вместо него также подойдут макароны или гречка. Не забудьте украсить блюдо кетчупом или каким-нибудь другим соусом на ваш выбор.

Рецепт классических говяжьих котлет

Замечательно, сочные котлеты, приготовленные из говядины, готовы, можете подавать к столу! Блюда из говядиныКотлетыСамые интересные новости: Понравился наш простой и быстрый пошаговый рецепт приготовления этого вкусного блюда в домашних условиях?

Тогда поделитесь им с друзьями: Другие простые рецепты вкусных блюд: Спасибо за рецепт, особенно порадовала горчица - такой легкий еле уловимый нюанс. Добавлю ваш рецепт в свою домашнюю кулинарную книгу. Гость 9 декабря супер котлеты.

Гость 14 ноября У меня развалились на втором этапе тушение под крышкой добавила муки немного стало поплотнее. А так все вкусно спасибо за рецепт!

Котлеты из говядины – подготовка продуктов

Гость 8 июля Спасибо огромное!!! Котлетки смели просто сразу!

Гость 19 апреля делала по рецепту, положила 1 картофель и пол стакана молока, очень вкусно советую всем Гость 9 февраля Лучше бы сначала русскому языку поучились: И готовить тоже поучиться надо Гость 23 января Люди! Те кто пишет -без картошки молока и хлеба суховатые!!: Больше не надо ничего,увидите,сухости не будет!!

Но за рецепт спасибо, действительно дает возможность поностальгировать ,вспомнить советское детство и магазинные котлеты,которые, Помнится, некоторые даже сырыми ели. Гость 27 декабря Так.

Котлеты из говядины - общие принципы и способы приготовления

Гость 18 декабря Очень вкусно получилось! Котлетки мягкие и сочные Только молока я добавила полстакана, а в остальном всё по рецепту.

Гость 29 августа много картошки в рецепте. Гость иэ июля Мне понравился рецепт. Правда на всякий случай отжала лишнюю воду с картошки, чтобы котлеты не разваливались и не клала молоко.

Выбор мяса

Гость 14 июня рецепт аппетитный, думаю всё будет ништяк, приколюхи после плана pantera 19 января Спасибо!!! ООООочень мягкие, сочные, нежные котлетки. У нас было как в мультике: Спасибо большое за рецепт!!! Нинуля 5 мая Отличный рецепт! Давно хотела новядины готовить котлетки! И на счёт того, что много молока, я не согласна.

новые рецепты

Осталось только их доесть всё-таки на 2-х человек многовато. Говоря о подготовке мяса, его нужно тщательно зачистить — удалить ненужный жир, хрящи и соединительные ткани. Для измельчения можно использовать и мясорубку, но тогда потеряется часть мясного сока. Поэтому лучше мясо для котлет порубить.

Как пожарить замороженные говяжьи котлеты

Удобнее всего это делать двумя тяжелыми острыми и большими ножами. Во время рубки мяса можно добавить говяжий почечный жир одну четвертую от количества мясачто сделает котлеты более сочными. К нарубленному мясу с жиром следует добавить мякиш хлеба, который смочен в молоке. Желательно использовать белый хлеб и не свежую выпечку, пусть он будет чуть черствым. Котлеты из говядины - подготовка посуды Жарить котлеты необходимо на сковороде, вид покрытия которой не столь важен.

Читайте также:
Рецепты пиццы из слоеного теста в мультиварке рецепты
Рецепт супа с томатной пастой и клецками
Коржи для торта покупные рецепт
Салат глория рецепт с капустой и крабовыми палочками
Рецепты в мультиварке поларис на второе
Диетическая куриная грудка в духовке рецепты в фольге с

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *