Перейти к контенту

Вкусные диетические куриные котлеты рецепт

Диетические паровые куриные котлеты г куриного фарша выложите в миску.

Добавьте туда натертые на мелкой терке овощи лук, морковь, картофель — по 1 шт. Вбейте яйцо, посолите, добавьте молотый перец.

Диетические котлеты из куриной грудки

Все ингредиенты хорошо перемешайте, сформируйте диотические котлеты. На смазанную маслом решетку пароварки уложите заготовки, В чашу налейте воду. Установите контейнер в чашу, готовьте котлеты около ти минут с момента закипания воды.

Если спешите, то одновременно с котлетами можете приготовить овощной гарнир — положите в котелты кусочки картофеля или соцветия цветной капусты. Куриные диетические котлеты с тыквой Тыква обогащает вкус куриного фарша, наделяет котлеты сочностью.

Вбейте в массу яйцо. Будь то диетические куриные котлеты на пару, куриные котлеты диетические в духовке, диетические куриные котлеты в мультиварке, либо диетические куриные котлеты в пароварке, приготовление фарша будет одинаковым.

вкусные диетические куриные котлеты рецепт

Как приготовить куриные диетические котлеты Заливаем овсяные отруби кефиром и оставляем минут диеточеские 20 немного отрубей оставьте для обваливания в них котлет. В это время можно сделать диетический куриный фарш. Пропускаем филе курицы через мясорубку, либо очень мелко нарезаем.

Диетические котлеты из куриного фарша

Мелко нарезаем луковицу, добавляем в фарш. Далее смесь из овсяных отрубей и кефира, и все перемешиваем. Низкокалорийный фарш из куриного филе готов. Чтобы сформировать куриные котлеты, смачиваем руки в воде, чтобы фарш не прилипал вкасные рукам, и обваливаем в овсяных отрубях, которых нужно было оставить.

Наши куриные источник котлеты мы готовили в духовке на пергаментной бумаге без использования масла. За счет того, что котлеты были обвалены в отрубях, они не пригорели. Готовим в духовке на градусах минут Если их будет диетичексие, то при тепловой обработке котлеты могут начать распадаться и получатся в конечном итоге жесткими.

Хлебного мякиша не следует добавлять больше чем граммов на 1 килограмм фарша, чтобы получились именно куриные котлеты, а не хлебные. Желательно его предварительно вымочить в молоке. Лук придает котлетам не только особенный вкус, но и влияет на их сочность.

Его можно класть как в сыром, дметические и в обжаренном виде. Для нежного и оригинального вкуса можно добавлять другие овощи: Некоторые кулинары используют для сочности измельченный лед. Если мясо совсем нежирное, можно добавить в фарш немного сливочного масла.

В ней обычно скапливается много жира, который потом при жарке будет вытапливаться, и котлеты получатся слишком жирными. Из миски следует куриыне фарш горстями и с силой опять его бросать в емкость.

Читайте также:
Кексы с какао в духовке рецепты
Супы из бобра рецепты но не из хвоста
Домашние рецепты салатов на быструю руку
Рецепты приготовления баклажанов с морковью
Салат из крабовых палочек пошагово рецепт с фото пошагово
Луковый суп рецепт и сахарный диабет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *