Перейти к контенту

Салат с фунчозой с говядиной и овощами рецепт

Информация о рецепте

Выдавить через пресс очищенный чеснок. Свежий огурец порезать тонкой соломкой. Помидоры порезать тонкими брусочками. В тазу смешать порезанную фунчозу, жареное мясо, пассерованные овощи, свежие овощи. Добавить немного растительного масла. По желанию довести до вкуса, добавив фунчоозй специи.

Рецепт фунчозы с мясом и овощами

Для аутентичности можно посыпать сверху кунжутными семечками. Если заметка Салат с фунчозой и говядиной оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь: В завершение, положите натёртую морковь. Поскольку она натёрта очень тонко, то и готовится очень.

Достаточно будет всего 1мин. Вместо соли влейте 2 ст.

Теперь холодную воду, в которой размокала рисовая лапша, слейте, лапшу залейте кипятком на 2 мин. Готовую лапшу смешайте с содержимым вока. Фунчоза с мясом и овощами вкуснее в горячем виде, поэтому прошу поспешить всех к столу.

Вот статья о всём многообразии и разновидностях японской лапши. Рисовую лапшу вполне можно заменить спагетти.

Фунчоза с мясом - подготовка продуктов и посуды

Снять с огня, добавить оставшиеся специи кориандр, паприкаперемешать и, не остужая, добавить смесь к свежим овощам. Далее нужно приготовить лапшу.

Тонкую достаточно на несколько минут залить кипятком. Широкую и толстую фунчозу нужно варить в подсоленной воде около 5 минут. Важно, чтобы лапша была достаточно мягкой, но сохраняла упругость. При варке можно добавить растительное масло, чтобы фунчоза не слиплась.

Найти на сайте

Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, когда стечет вся жидкость, фунчозу можно нарезать для удобства, чтобы она не была слишком длинной. Лапшу выложить к овощам, перемешать, чтобы все соки распределились равномерно.

Промариновавшееся мясо вместе с маринадом выложить на раскаленную сковородку с маслом, жарить на сильном огне около 10 минут, постоянно помешивая. Мясо со всей оставшейся жидкостью переложить к остальным продуктам, вновь перемешать, добавив черный перец, чили. В твощами сбрызнуть рисовым уксусом можно заменить лимонным соком. Готовый салат из фунчозы с мясом по-корейски убрать в холодильник на сутки, чтобы полностью раскрылся его вкус и аромат.

Фунчоза с мясом - общие принципы приготовления

Быстрее и проще готовится салат фунчоза с жареными овощами и мясом, как на фото. В масле обжарить нарезанный полукольцами лук. Мясо нарезается кубиками и добавить в сковородку к луку, жарить, постоянно помешивая. Туда же добавить нашинкованную соломкой морковь, продолжить обжаривать до готовности мяса. За минуты до окончания добавить нарезанный полукольцами сладкий перец, довести до готовности и убрать с огня. Подготовить оставшиеся ингредиенты для салата фунчоза с мясом по-корейски:

Читайте также:
Первые блюда из мяса индейки рецепты с фото
Глазурь для подтеков на торте рецепт с фото пошагово
Рецепт гуся в духовке простой рецепт
Муравейник торт рецепт из печенья со сгущенкой с фото пошагово
Рецепт салата цезарь с курицей и сухариками с пекинской капустой пошагово

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *