Перейти к контенту

Рецепты с говядиной в мультиварках redmond

Говядина с овощами в мультиварке

Говядина с овощами в мультиварке Мясо, приготовленное с различными овощами, имеет неповторимый аромат и вкус. Это в полной мере подтверждает следующий рецепт.

Это великолепное, низкокалорийное и простое в приготовлении осеннее блюдо можно тушить в гусятнице или в казанке, но в мультиварке, оно особенно вкусно. Напоминает томленое овощное рагу из деревенской печи. И, самое главное, овощи ничуть не развариваются, а остаются красивыми, целыми аппетитными кусочками.

Мясо говяжье лопаточная часть — примерно килограмм. Просто готовить, вкусно есть!

Она отлично сочетается с любым гарниром, а готовить ее проще простого, особенно в мультиварке! Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас!

Как приготовить говядину в мультиварке — полезные советы и секреты

Сделать ее невероятно легко, а по вкусу это настоящий деликатес!!! Блюдо каждый раз получается разным по вкусу, особенно если экспериментировать со специями.

Отличное повседневное блюдо - сытное и вкусное. Для этого подойдет любой маринад на основе лимона.

Популярные рецепты с говядиной для мультиварки:

Этот ингредиент отлично расщепляет волокна говядины и улучшает ее вкусовые характеристики. Особое внимание следует уделить специям. В первую очередь они позволяют разительно изменять вкус готового блюда, во—вторую, так же как и лимон способствуют размягчению, а в—третью повышают аппетит и стимулируют пищеварение. Лучше всего с говядиной работает куркума, лавровый реецепты, карри, черный перец, красная паприка, кориандр, горчица.

Простой рецепт тушеной говядины

Тушить говядину можно не только в воде. Для этих целей хорошо подходит мясной бульон, пиво желательно темных сортов. Неплохо подойдет и красное сухое вино, придающее мясу оригинальные вкусовые нотки. А темное пиво очень часто используется для приготовления мяса в традиционной английской и шотландской кухнях.

С тушеной говядиной очень хорошо сочетаются различные ароматные травы. Сухие нужно добавлять в начале приготовления, чтобы они успели размякнуть. Свежую зелень добавляют уже в конце, иначе она разварится полностью. Обязательно обжаривайте мясо перед тушением.

Читайте также:
Котлеты из картошки в мультиварке рецепты с фото
Салат подсолнух рецепт приготовления салата подсолнух с
Гуляш с мясом рецепт с фото
Мультиварка лумме лу 1446 рецепты
Рецепты из тертого картофеля в мультиварке
Мясо стейки в духовке рецепт с фото из свинины
Рецепт салат каприз с орехами с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *