Перейти к контенту

Корейский острый суп рецепт говядина

Так что же представляет из себя это знаменитый и популярный шедевр китайской кухни? Это дымящаяся тарелка супа с лапшой и нарезанными кусками тушёной говяжьей ногой. Китайский красный суп из тушёной говядины с лапшой является также и праздничным блюдом, которое гоовядина в течение месяца празднования китайского Нового года, потому что длинная лапша символизирует долголетие. Празднование Китайского Нового года началось на этой неделе, 19 февраля, и я отдалась поискам лучших рецептов блюд, уместных корецский праздничным столом.

Выбор редактора

Кантонская версия этого супа является лучшей на крейский взгляд. Многие регионы, такие как Тайвань, провинция Сычуань и Кантона —— все готовят красный суп с лапшой и тушёной говядиной по-разному.

Тайваньская и сычуаньская версия супа обычно отличается остротой, а иногда они еще добавляют помидоры в бульон. Я спросила у шеф-повара Ло, золотого медалиста Международного конкурса китайского кулинарного искусства в категории кантонская кухня: Чем спокойнее в голове и сердце, тем вкуснее будет блюдо. Он также считает, что каждый шаг очень важен.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Надо использовать свежие ингредиенты и сначала отварить говядину, чтобы избавиться от ненужных запахов. Процедите готовый бульон, а мясо выньте и нарежьте тонкими ломтиками. Смешайте все специи для бульона. Косари предварительно обдайте кипятком и нарежьте на кусочки по 10 см длиной. Ростки лука-батуна сначала разрежьте рецеат четыре части вдоль, а затем поперёк на полоски 5 см длиной.

корейский острый суп рецепт говядина

Пророщенные бобы тщательно промойте холодной водой, затем слегка обварите кипятком. Репчатый лук нарежьте средними кусочками.

Способ приготовления

Стручковый перец, который пойдёт на украшение блюда, порежьте диагональными колечками. Смешайте все специи для овощей и нанесите получившуюся массу на заранее обваренные кипятком грибы, косари, лук-батун и пророщенные бобы. Положите заправленные специями грибы, косари, лук-батун и пророщенные бобы в кастрюлю и минуты обжарьте. Затем влейте туда 7 стаканов говяжьего бульона и варите 5 минут, после чего добавьте в суп заранее порезанные репчатый лук и мясо и варите ещё минут Готовый суп посолите и заправьте по вкусу соевым соусом. Не забудьте прежде чем начать варить суп, не менее часа подержать сырое мясо в холодной воде, чтобы из него вышла кровь.

корейский острый суп рецепт говядина

Читайте также:
Блюда из мяса и фасоли рецепты с фото
Блины с яблочной начинкой рецепт с фото пошагово
Шоколадная глазурь для торта из какао рецепт с фото простой рецепт
Пошаговые рецепты салатов с печенкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *