Перейти к контенту

Рецепты салатов к праздничному столу из говядины

ГОРОХОВЫЙ СУП-ПЮРЕ С ЧЕСНОКОМ На 4 порции: 2 головки чеснока, 1 луковица, мелко порезанная, 1 ст.

тмина, 800 г замороженного горошка (petit pois), 1 л овощного бульона. Разогреть духовку до 200 град.

рецепты салатов к праздничному столу из говядины

Положить неочищенные головки чеснока на противень, побрызгать оливковым маслом и запекать в духовке в течение 2025 мин.

Читайте также:
Багет на закваске в духовке рецепт
Кулинария рецепты из курицы
Рулет из крабового мяса горячего копчения рецепт
Печем пироги в духовке рецепты
Брокколи с омлетом в духовке рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *