Перейти к контенту

Мясо по-турецки рецепт с фото с говядиной

Добавить ваниль и перелить в подготовленную форму. Разровнять сверху и оставить, не накрывая, в прохладном месте (но не в холодильнике) на 12 месяцев.

Просеять сахарную пудру на поверхность маршмеллоу и в то же время посыпать доску. Первернуть на нее маршмеллоу и, окуная острый нож в масло, порезать на любые фигурки по желанию. Обвалять в сахарной пудре и хранить в плотно закрывающемся по-турекци до использования.

Читайте также:
Овощи в духовке с соусом запеченные рецепты
Тесто для ватрушек с творогом пошаговый рецепт
Ветчина куриная в мультиварке рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *