Перейти к контенту

Рецепты грибной суп из белых грибов замороженных рецепт

Настоящий домашний обед для родных людей!

Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно. Отличное первое блюдо, подойдет для семейного обеда, с легкостью украсит праздничный стол и, будьте уверены, удивит ваших гостей!

Похожие рецепты

Поверьте, если приготовить его в горшочке по этому рецепту, у него будет не только отличный вкус, но и потрясающий внешний вид. Вкусно, сытно и очень аппетитно, никто не устоит перед этим восхитительным ароматом свежих белых грибов!

Суп получается необыкновенно ароматным и вкусным. А еще немаловажно то, что если варить суп на воде, он получится диетическим, и вполне подойдет даже для детского рациона. Этап 1 На сковороде, в разогретом растительном или оливковом масле, обжариваются белые грибы.

рецепты грибной суп из белых грибов замороженных рецепт

Их нельзя размораживать, и обжаривать лучше не размороженными. Другие рецепты грибного супа из белых грибов, предлагают сложить продукт в воду, и медленно помешивая довести до кипения. Затем в кастрюлю можно добавить лавровый листочек, который будет придавать насыщенного вкуса и грибам, и бульону. Этап 2 Очищенный картофель нарезается соломкой или кубиками, и далее отправляется в замортженных, где варится вместе с грибами.

Грибной суп из замороженных грибов — пошаговый классический рецепт

После закипания варится 20 минут. Как правило, это достаточно простой рецепт, но если возникают трудности, можно поискать рецепт супа из белых замороженных грибов с фото. Тем же, кто хочет, чтобы суп получился более наваристым и сытным, можно добавить каких-нибудь круп рис, перловка. Кроме того, это первое змаороженных из грибов с вермишелью, получается очень вкусным и питательным. Этап 3 Пока варится грибноы вместе с грибами, стоит нарезать лук и морковку. Затем обжарить нарезанные овощи на сковороде, добавив к ним масло, до того момента, пока лук не станет прозрачно-золотистым.

Как сварить суп из белых замороженных грибов?

Обжаренные овощи добавляются в суп из замороженных белых грибов. Далее его стоит посолите и поперчить по вкусу, добавить порезанную зелень укропа и петрушки.

рецепты грибной суп из белых грибов замороженных рецепт

Картофель очистить и порезать длинной соломкой среднего размера. Залить его водой и поставить на огонь.

Воды достаточно будет налить 1,5 литра. Почистить и порезать кубиками лук. Морковь очистить и порезать соломкой, а еще заморжоенных потереть на терке для корейской моркови. Так она получится тонкой и не нужно будет ее долго держать на огне.

А значит больше сохранится витаминов. Можно потереть морковь и на обычной терке, но на мой взгляд, если резать соломкой, или использовать терку для корейской моркови, то общий вид супа будет более красивым. К тому же, все другие компоненты будут нарезаны у нас таким же образом.

На небольшую по размеру сковородку налить масло. Потому что маленькая более компактная и по ней не будет растекаться масло, и все компоненты также не будут разбросаны по всей сковородке.

Видео-рецепт приготовления супа из замороженных белых грибов

Выложить на нее лук и обжарить до получения золотистого цвета. Тем временем у нас закипела картошка и к ней можно добавить грибы. У меня они уже были нарезаны кусочками при их заготовке, и поэтому я достаю их из морозильной камеры и тут же, не размораживая, добавляю к картофелю.

Если их разморозить, они размякнут, потеряют свою структуру. К тому же на них будет двойная нагрузка, сначала разморозить, потом варить.

А когда кладешь их прямо в замороженном состоянии, они лучше сохраняют свой вешний вид и получаются более вкусными. Они у гриьов уже очищены и обработаны, поэтому ни мыть, ни чистить их уже не .

Читайте также:
Лучший рецепт торта черепаха
Блины рецепт 6 яиц
Рецепты для мультиварки scarlett is mc412s01 скачать
Котлеты из цветной капусты на пару рецепт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *