Перейти к контенту

Рыбный суп из консервов горбуши с перловкой рецепт

рыбный суп из консервов горбуши с перловкой рецепт

Кроме того, в консервированной рыбе есть вещество триптофанкоторое позволяет справляться со стрессами, депрессией, мигренью и не. Кроме вышеперечисленных свойств супа из консервов горбуши, есть еще одно преимущество, которое будет по нраву тем, кто желает сбросить лишний вес и сидит на диете — низкая калорийность. читать

Горбуша содержит в себе малое количество калорий, по этой причине суп из этой рыбы позволяет получится сытным и не калорийным. Еще одним свойством горбуши является содержание жирных кислот омега-3, положительно влияющих на работу всех органов, защищая клетки человеческого организма от вредного и неблагоприятного воздействия окружающей среды.

Ингредиенты для рыбный суп с перловкой на 6 порций :

Но диетическим и малокалорийным рыбный суп из консервов горбуши будет только в том случае, если не добавлять в него сливки, молоко, плавленый сырок и другие ингредиенты, кроме самой рыбы и овощей. Пошаговый рецепт приготовления Рецепт приготовления такого блюда не потребует много времени и значительных кулинарных способностей, поэтому будет по силам даже начинающей хозяйке. Итак, сначала нарезаем кубиками картофель, затем, соломкой морковь.

Лук можно нарезать кубиками или полукольцами, так суп будет иметь более привлекательный внешний вид. При желании луковицу можно положить в суп из горбуши целиком.

Суп из рыбной консервы - подготовка продуктов

После того как в кастрюле закипит вода, бросаем в нее картофель, лук, душистый перец в виде горошкалавровый лист. И пока овощи режем, сковорода, а потом и масло, уже должны накалиться, а в кастрюле — закипать водичка. Лук с морковью жарим очень немного, чисто символически! Пока закипает вода и готовится поджарка, нарежем соломокой картофель. А вот и вода подоспела, всыплем в нее картошку, воду доведем до кипения и сделаем огонь меньше. Оставим кипеть минут 5.

Теперь пришла очередь размять вилкой консервы, оставив пару кусочков целыми — для презентации. По прошествии 5 минут, в кастрюлю положим морковь с луком, пусть кипит буквально минуту. А мы в этот момент измельчим чеснок и сушеные горббуши с петрушкой, добавив к ним любимые специи — я люблю Итальянские травы.

Добавляем в кастрюлю лук с перцем и следом консервированную рыбу. Варим бульон до готовности картофельных кусочков. Когда картофель будет сварен,добавляем каперсы и привариваем еще несколько минут.

Полезные советы и хитрости от поваров Если вы варите уху или рыбный суп и видите, что рыба начинает развариваться, то можно ее просто достать из бульона и доварить суп без рыбы, и лишь когда суп будет уже не горячим, а теплым можно положить рыбу обратно в суп; Добавлять овощи по адрес страницы. То есть если есть возможность добавить сладкий перец или же зеленый лук вместо репчатого — смело экспериментируйте; Если пенловкой пересолили рыбный суп, то здесь действует такое же правило, как и для остальных супов. Можно опустить небольшой марлевый мешочек с рисом в суп либо же положить целую картофелину-рис или картофель отлично вытягивают соль; Если в супе вы отдаете предпочтение вкусному бульону, то рыбу нужно сложить в холодную воду и поставить на рыбняй, но если же в приоритете рыба, то лучше рыбу забрасывать уже в кипящую воду; Правильно размороженная рыба — залог вкусного супа. Размораживать рыбу нужно в холодильнике или воде.

Читайте также:
Рецепт супа с фрикадельками из фарша и манки
Панасоник мультиварка рецепты для панасоник
Кусок мяса запеченный в духовке рецепт с фото
Сырный суп с куриной грудкой рецепт с фото пошагово
Торт из прокисшего молока рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *