Перейти к контенту

Рецепт котлета папараць кветка рецепт с фото пошагово

Грудка с луком пропускается два раза через мясорубку.

Завершить перекручивание можно небольшим ломтиком белого хлеба, но это уже по желанию. Получившийся куриный фарш необходимо либо взбить миксером со спиральными насадками, либо потрясти в пакете. В процессе добавить соль.

Котлеты "Папараць кветка"

Сначала из фарша формируются самые обычные куриные котлетки. Руки при этом смачиваются прохладной водой.

Масло предварительно нужно подморозить. Сыр с маслом перемешиваются.

Из массы скатываются удлиненные комочки. Сырные комочки на 10 минут отправляются в морозилку.

Ингредиенты

Каждая обычная котлетка расплющивается в лепешку. В серединку выкладывается подмороженный комочек сыра с маслом.

рецепт котлета папараць кветка рецепт с фото пошагово

Каждая лепешка, а у меня их получилось шесть штучек, формируется в котлетку с начинкой. Руки при этом должны быть мокрыми.

Фарш будет липнуть к рукам, поэтому поставьте рядом с собой миску с водой, в которой будете смачивать ладошки. Только так вы сможете слепить из этого фарша котлетки.

Найдите рецепт

Возьмите немного фарша чуть адрес столовой ложкиразровняйте на ладошке в лепешку и во внутрь положите заготовленную ранее колбасу из сыра и масла. Края слепите и макните в яйцо. Когда котлету окунете в яйцо, тогда придайте ей овальную жмите и обваляйте в сухарях. Котлета должна быть обязательно овальной формы, во время жарки она сама примет привычную котлетную ррецепт. На плиту поставьте сотейник или любую емкость, в которой удобно обжарить котлеты в большом количестве масла. Масло должно доходить ровно до половины котлеты. В раскаленном масле котлеты с двух сторон обжариваются до золотистой корочки.

Приготовление блюда по шагам с фото:

Времени на это уходит примерно 2 минуты для каждой стороны. Обжаренные и румяные котлеты выложите на противень для запекания или форму, отправьте в духовку запекаться.

Температура - градусов, время - 30 минут. Готовые котлеты подавать сразу на стол.

Гарнир выбираете любой, на свое усмотрение. Уникальность этих котлет в том, что при разрезе из них вытекает вкусный соус.

Читайте также:
Рецепты кабачковой икры на зиму для мультиварки
Рецепт приготовления печени с молоком
Обычный рецепт супа из говядины
Вкусный суп без мяса рецепт с фото очень вкусный с
Шпинат рецепты суп пюре из
Каша кукурузная на молоке рецепт на 2 порции
Рецепт и калорийность супа с плавленным сыром

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *