Перейти к контенту

Суп с грибами говядиной и фасолью рецепт с фото

Когда вода закипит, кладем в нее мясо. Мясо закипает, снимаем пену и варим его 30 минут, говядирой мелко порезанное, достаточно 20 минут. Воду с фасоли сливаем, добавляем фасоль к мясу и варим до готовности.

Фасолевый суп с мясом

Готовность фасоли определяйте, пробуя. Продолжительность варки фасоли зависит от ее размера, а также сушеную или замороженную фасоль мы будем использовать.

Лук чистим, промываем, мелко измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Морковь чистим, промываем и режем, как вам нравится.

Готовим в мультиварке

Я люблю тонкими кружочками или соломкой, тогда суп смотрится наряднее. Вместо подсолнечного масла можно использовать сливочное или оливковое. Спустя 3 минуты после жарки грибов на сковороде, добавьте туда морковь и лук и обжарьте все. Овощи жарьте до полуготовности.

суп с грибами говядиной и фасолью рецепт с фото

Когда фасоль будет готова, в готовый бульон высыпьте нарезанный картофель. Узнать, сварилась она или нет, можно, проткнув вилкой один бобовый. Если хорошо протыкается, без усилий и нажатий, то это значит, что фасоль уже сварилась.

Когда содержимое кастрюли закипит, дайте картошке повариться минут 5, а затем добавьте овощи со сковороды. Варите суп ещё в течение 5 минут.

Пошаговый рецепт приготовления блюда

Затем посолите, супп приправы по вкусу и затем накройте крышкой, чтобы суп фасолевый с грибами настоялся. Как приготовить суп из фасоли, вы теперь знаете. Конечно, чтобы сварить это первое блюдо потребуется немного больше времени подождать, пока фасоль постоит в воде, сварить бульончем на приготовление обычного супа, но результат вас обязательно порадует.

Такой суп не оставит равнодушного никого. Он получается очень нежным, ыото, а главное — полезным и питательным и ещё вдобавок и низкокалорийным если готовить на воде. Готовим в мультиварке Существует одна хитрость, которая позволит приготовить этот суп быстрее, не замачивая фасоль.

Для этого достаточно воспользоваться мультиваркой. За это время подготавливаем другие необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для приготовления супа с фасолью и шампиньонами:

По истечении отведённого времени суп из фасоли с грибами будет готов. Кастрюлю ставим на плиту и доводим воду до кипения.

суп с грибами говядиной и фасолью рецепт с фото

Уменьшаем огонь и варим мясо 20 минут. Теперь нарежьте картофель небольшими кубиками.

Ингредиенты:

Добавьте его в кастрюлю, увеличьте огонь. После повторного закипания воды огонь следует убавить и варить картофель с мясом еще 20 минут. Тем временем чистим измельчаем лук, натираем морковь на терке.

Пассеруем овощи на растительном масле на сковороде в течение 3 минут. Пока варится курица с картофелем, займемся зажаркой.

В сковороду с морковью и луком добавляем размоченные измельченные сушеные грибы. Добавляем небольшое количество соли и приправы.

Читайте также:
Шашлык из курице в духовке пошаговый рецепт
Мясо отбивное в духовке рецепт с фото
Мясо по капитански с картофелем рецепт
Запеченная треска в духовке рецепты с фото

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *